Итак они стали предоставлять доступ в интернет. По зверским ценам, конечно, но тем не менее. В связи с этим вопрос: ни кто ничего не слышал по поводу GPRS? А то мне сегодня ночью уже приснилось... :-)
осталось чуть больше месяца, далее будем считать, что Мотив брехло :-) я больше чем уверен, что до 31 марта они не запустят нихрена :-) а если запустят, то ничего работать не будет :-)
на сайте Мотива есть раздел "вопросы и ответы" задала там вопрос про ЖПРС. ответили лично на почту, что очень порадовало. Они планируют подключить ЖПРС в первом картале 2004 года, но не раньше января. Меня Мотив устраивает полностью. никаких сбоев не было ни разу, слышимость везде отличная:-) поэтому
я верю:-)
>>закрыли не из-за обсуждения Мотива(насколько я поняла).
точно-точно... я даже человека этого знаю... из-за которого закрыли... а все из-за того, что про мотиф мало говорил...
Добрый день, oklik2000.
На данный момент точные сроки работы и условия эксплуатации услуги не
известны. Поэтому, следите за рекламой и новостями компании.
С уважением, Тамара
Чейза давай поспорим на 100 баксов? И тогда может ты поймешь таких людей, как я? :-) Мы не такие придурки, чтобы верить Мотиву :-) хех, да и другим опсосам :-)
конечно не буду....но Мотиву верю:-p что вы в самом деле злые такие....или я особеннная, что мне Мотив ЕЩЕ ничем не насолил..Что ж посмотрим что будет:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)