поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

УралТел-козлы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
УралТел-козлы   #11504  наверх
Автор: 
Дата:   

Прикинте 20/05 получила баланс 231 р., тариф Лунаход.....в этот день говорила 2 раза после 8..по 1,5 минуты ........вчера 21/05 ...пытаюсь вечером позвонить.....Исходящий вызов заблакирован........Звоню в справочную...меня девушка просит назвать № лиц. счета....только тогда мы может быть скажем Вам куда ушли деньги..... я говорю ну нет у меня физ. возиожности найти этот номер....т.к. я купила тел. у своего знакомого и документы у него...а он в отпус улетел..............
И что мне сейчас делать..........?
  |  Поделиться:  
Re: УралТел-козлы   #11505  наверх
Автор: Yahha [гость]
Дата:   

А мне Уралтелы сами сказали номер лицевого счета, после того как я им сказал всё что касается лица, на которое заключен договор
  |  Поделиться:  
Re: УралТел-козлы   #11508  наверх
Автор: Соск Маркин [гость]
Дата:   

Попробуй купить карточку GSM-Express и провести оплату через АССА, ИССА. Кстати, если ты подключена к ИССА, то там № лицевого высвечивается. Надеюсь, что телефон разблокируется.
  |  Поделиться:  
Re: УралТел-козлы   #11519  наверх
Автор: Яна [гость]
Дата:   

ребята...ну подскажите что же мне делать?
  |  Поделиться:  
Re: УралТел-козлы   #11521  наверх
Автор: bruno [гость]
Дата:   

по-моему деньги с карточки гсм-экспресс можно перевести на счет и с заблокированного мобильника...
  |  Поделиться:  
Re: УралТел-козлы   #11522  наверх
Дата:   

нифига .....а вдруг мне там какой нибудь долг наболтали...я ведь незнаю за что с меня вообще деньги содрали и сколько....вдруг я карточку активирую через оператора....а она вся в долг уйдет.....
  |  Поделиться:  
Re: УралТел-козлы   #11523  наверх
Дата:   

Как интересно еще можно узнать номер лицевого счета?
  |  Поделиться:  
Re: УралТел-козлы   #11526  наверх
Автор: Boris [гость]
Дата:   

Чтоб узнать, сколько долга, достаточно позвонить 24811 даже с заблокированного телефона.
  |  Поделиться:  
Re: УралТел-козлы   #11527  наверх
Дата:   

2 Жопа - это пока только предположения.
2 Яна - купи 300 руб карточку, закинь. Ну не поможет - жди хозяина. Для Уралтела ты юридически никто, а может и подозрительная личность. Следовательно, в разборки вступать с ними не можешь. Остаются только попытки пополнения счета через карточку.
  |  Поделиться:  
Re: УралТел-козлы   #11529  наверх
Дата:   

через 24811 узнать ничего нельзя.....я даже с телефона в справку позвонить немогу....вызова нет...он просто заблакирован.........
  |  Поделиться:  
Re: УралТел-козлы   #11538  наверх
Дата:   

Слушай, что-то крайне подозрительно. А дружок тебе не краденый аппарат презентовал ?
  |  Поделиться:  
Re: УралТел-козлы   #11539  наверх
Дата:   

По 009 действительно нельзя, а 248, если у них там не идут работы, всегда позвонить можно
  |  Поделиться:  
Re: УралТел-козлы   #11541  наверх
Автор: Йозеф Пендерецкий [гость]
Дата:   

Гы. Яна.
  |  Поделиться:  
Re: УралТел-козлы   #11542  наверх
Дата:   

Нет аппарат не краденый.....мне продал его знакомый документы там все в порядке.....просто они у него остались.....а сам он сейчас в отпуске.............
А позвонить я действительно нимогу ни в 009 ни в 24811.....вызова нет...........
  |  Поделиться:  
Re: УралТел-козлы   #11544  наверх
Дата:   

а инетересно я могу детализацию в долг заказать
  |  Поделиться:  
Re: УралТел-козлы   #11545  наверх
Дата:   

Ну значит не везёт тебе с 248. ОН с блокированного должон пробивать. А детализацию заказать низзя
  |  Поделиться:  
Re: Яне   #11547  наверх
Автор: МаргаРита [гость]
Дата:   

Прийди с аппаратом в Тело. Он явно не в порядке.
Нормальный аппарат даже если заблокирован оператором дает возможность позвонить на 24811, все узнать и завести карту. Более того через АССА можно сменить пароль и в ИССУ зайти уже под новым паролем, а не под лицевым счетом и заказать себе детальку на мыло.
  |  Поделиться:  
Re: Яне   #11559  наверх
Автор: Йозеф Пендерецкий [гость]
Дата:   

Мне кажется что Яна просто глупит тут, а вы все купились...
  |  Поделиться:  
Re: Яне   #11565  наверх
Автор: МаргаРита [гость]
Дата:   

Это работники Тела проверяют насколько абоненты знают теловский дебиллинг. если знают хорошо фиг обманешь, если до чего то ещё не дотумкали - Тело притворит это в жизть. А мы будем локти свои кусать и писать в этом форуме дальше про козлов :-(
  |  Поделиться:  
Re: Яне   #11576  наверх
Автор: SERGUS [гость]
Дата:   

Насчет того что с заблокированного тела можно позвонить в 248-это не на всех телефонах. Например на моторолле м3788 нельзя точно, только экстренный вызов (это от телефона зависит, а не от оператора). А у тебя Яна какой телефон-то хоть скажи? Привет, кстати ...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Яне   #11590  наверх
Дата:   

Приветик!
Да именно такой у меня
  |  Поделиться:  
Re: Яне   #11598  наверх
Автор: Player [гость]
Дата:   

Яна вставь симку в другой телефон и позвони с него
  |  Поделиться:  
Re: Яне   #11599  наверх
Дата:   

Ну тогда песец, если и номера договора не знаешь (по идее тебе надо было его в "первую голову" у знакомого спросить), то и ИССА воспользоваться не сможешь, и в справочной ничего не скажут. Попробуй по данным владельца выяснить у них в офисе, если знаешь их, конечно, а если нет, то увы, придется ждать твоего знакомого
  |  Поделиться:  
Re: Яне   #11600  наверх
Дата:   

Кстати Player мысль подал!
  |  Поделиться:  
Re: Яне   #11601  наверх
Автор: plastic mirror [гость]
Дата:   

чего то это имхо бред насчет 248 и моторолки 3788 :-)
у знакомого как раз 3788
а заблокирован или нет - телефон то не в курсе :-) (если конечно не 30 дней заблокирован и симка соответственно "живая")

так что больно на пургу смахивает
пароль через ассу меняется
без денег на счете все равно детализацию не сделать
так что закидывать надо все равно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода