Прикинте 20/05 получила баланс 231 р., тариф Лунаход.....в этот день говорила 2 раза после 8..по 1,5 минуты ........вчера 21/05 ...пытаюсь вечером позвонить.....Исходящий вызов заблакирован........Звоню в справочную...меня девушка просит назвать № лиц. счета....только тогда мы может быть скажем Вам
куда ушли деньги..... я говорю ну нет у меня физ. возиожности найти этот номер....т.к. я купила тел. у своего знакомого и документы у него...а он в отпус улетел..............
И что мне сейчас делать..........?
Попробуй купить карточку GSM-Express и провести оплату через АССА, ИССА. Кстати, если ты подключена к ИССА, то там № лицевого высвечивается. Надеюсь, что телефон разблокируется.
нифига .....а вдруг мне там какой нибудь долг наболтали...я ведь незнаю за что с меня вообще деньги содрали и сколько....вдруг я карточку активирую через оператора....а она вся в долг уйдет.....
2 Жопа - это пока только предположения.
2 Яна - купи 300 руб карточку, закинь. Ну не поможет - жди хозяина. Для Уралтела ты юридически никто, а может и подозрительная личность. Следовательно, в разборки вступать с ними не можешь. Остаются только попытки пополнения счета через карточку.
Нет аппарат не краденый.....мне продал его знакомый документы там все в порядке.....просто они у него остались.....а сам он сейчас в отпуске.............
А позвонить я действительно нимогу ни в 009 ни в 24811.....вызова нет...........
Прийди с аппаратом в Тело. Он явно не в порядке.
Нормальный аппарат даже если заблокирован оператором дает возможность позвонить на 24811, все узнать и завести карту. Более того через АССА можно сменить пароль и в ИССУ зайти уже под новым паролем, а не под лицевым счетом и заказать себе
детальку на мыло.
Это работники Тела проверяют насколько абоненты знают теловский дебиллинг. если знают хорошо фиг обманешь, если до чего то ещё не дотумкали - Тело притворит это в жизть. А мы будем локти свои кусать и писать в этом форуме дальше про козлов :-(
Насчет того что с заблокированного тела можно позвонить в 248-это не на всех телефонах. Например на моторолле м3788 нельзя точно, только экстренный вызов (это от телефона зависит, а не от оператора). А у тебя Яна какой телефон-то хоть скажи? Привет, кстати ...:-)
Ну тогда песец, если и номера договора не знаешь (по идее тебе надо было его в "первую голову" у знакомого спросить), то и ИССА воспользоваться не сможешь, и в справочной ничего не скажут. Попробуй по данным владельца выяснить у них в офисе, если знаешь их, конечно, а если нет, то увы, придется
ждать твоего знакомого
чего то это имхо бред насчет 248 и моторолки 3788 :-)
у знакомого как раз 3788
а заблокирован или нет - телефон то не в курсе :-) (если конечно не 30 дней заблокирован и симка соответственно "живая")
так что больно на пургу смахивает
пароль через ассу меняется
без
денег на счете все равно детализацию не сделать
так что закидывать надо все равно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)