поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Наше "тело" обнаглело

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Наше "тело" обнаглело   #11453  наверх
Автор: 
Дата:   

Не ну это ни в какие ворота не лезет :-o Я как и все на халявку трубку подключил. И периодически свой баланс прослухиваю :confused: И че я узнаю. Меня два дня в городе отсутствует ;-) . А у меня тохой цапой со счета потихоньку, сначало 2 рубля слымзили, затем еще два, а потом уже пять рублей и еще пять рублей :mad: . Нет мне в принципе мелочевки не жалко, но енто дело принципа. Вы прикиньте. По ихнему базару у них час 95 000 человек чалиться с трубами и если у каждого по рублю снять на халявку, то это уже 95000 рублико, а если по два - то енто уже 190 000 рубликов :-o Нуууу а если по ПЯАААТЬ во где арифметика то начинается. И все главное тихо шито крыто :-d Ну кто будет реагировать на снятие одного или двух рублей в день со своего счета. Да ентот факт просто напросто многим и не заметен, а жульничество то вот оно на поверхности :-p Нужно нужно их к ногтю прижать. Налоговую на них натравить.
  |  Поделиться:  
Re: Наше "тело" обнаглело   #11454  наверх
Автор: цекака паэсэс [гость]
Дата:   

а тариф у вас какой, молодой чумадан?
  |  Поделиться:  
Re: Наше "тело" обнаглело   #11455  наверх
Автор: zhendos [гость]
Дата:   

Возьми детализацию закажи посмотри что к чему, скорее всего разберешься. И если даже они воруют, то я тебя уверяю они налоговой заплатят скажем то что за один день сперли и всё.
  |  Поделиться:  
Re: Наше "тело" обнаглело   #11458  наверх
Автор: Слесарюга КИПа [гость]
Дата:   

А тариф у нас Луноходный, саквояжный вы наш
  |  Поделиться:  
Re: Наше "тело" обнаглело   #11461  наверх
Дата:   

-А у меня тохой цапой со счета потихоньку, сначало 2 рубля слымзили, затем еще два, а потом уже пять рублей и еще пять рублей-
По идее на луноходе если он реально ничего не делал должы брать по два рубля а не по пять.
  |  Поделиться:  
Re: Наше "тело" обнаглело   #11464  наверх
Автор: •цекака паэсэс• [гость]
Дата:   

слесарь наверное пару раз смс отправлял, а может, не уложился в 6 секунд?

хотя по тому, что он искренне удивлен тем, что у него берут абонентку, он еще многое узнать должен.

а пафосу сколько: в ворота не лезет, к ногтю прижать! гыгы
  |  Поделиться:  
Re: Наше "тело" обнаглело   #11465  наверх
Дата:   

Ну на то он и слесарь, ногти такие большие, грязные :-)
  |  Поделиться:  
Re: Наше "тело" обнаглело   #11467  наверх
Автор: Lugas [гость]
Дата:   

А глубокоуважаемый слесарь заказал доставку отчетных документов на мыло или сам за ними 5 июня поедет (отчетные документы бесплатны)?
Там всё будет путем написано: сколько в начале было, сколько и за что сняли и сколько на 1 июня осталось. И не надо раньше времени компанию обвинять, может, сам недосчитал! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода