Не ну это ни в какие ворота не лезет :-o Я как и все на халявку трубку подключил. И периодически свой баланс прослухиваю :confused: И че я узнаю. Меня два дня в городе отсутствует ;-) . А у меня тохой цапой со счета потихоньку, сначало 2 рубля слымзили, затем еще два, а потом уже пять рублей и еще
пять рублей :mad: . Нет мне в принципе мелочевки не жалко, но енто дело принципа. Вы прикиньте. По ихнему базару у них час 95 000 человек чалиться с трубами и если у каждого по рублю снять на халявку, то это уже 95000 рублико, а если по два - то енто уже 190 000 рубликов :-o Нуууу а если по ПЯАААТЬ
во где арифметика то начинается. И все главное тихо шито крыто :-d Ну кто будет реагировать на снятие одного или двух рублей в день со своего счета. Да ентот факт просто напросто многим и не заметен, а жульничество то вот оно на поверхности :-p Нужно нужно их к ногтю прижать. Налоговую на них
натравить.
Возьми детализацию закажи посмотри что к чему, скорее всего разберешься. И если даже они воруют, то я тебя уверяю они налоговой заплатят скажем то что за один день сперли и всё.
-А у меня тохой цапой со счета потихоньку, сначало 2 рубля слымзили, затем еще два, а потом уже пять рублей и еще пять рублей-
По идее на луноходе если он реально ничего не делал должы брать по два рубля а не по пять.
А глубокоуважаемый слесарь заказал доставку отчетных документов на мыло или сам за ними 5 июня поедет (отчетные документы бесплатны)?
Там всё будет путем написано: сколько в начале было, сколько и за что сняли и сколько на 1 июня осталось. И не надо раньше времени компанию обвинять, может, сам
недосчитал! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)