поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

«Уралвестком» запустит сеть IMT-MC 450 в апреле

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
«Уралвестком» запустит сеть IMT-MC 450 в апреле   #114241  наверх
Автор: 
Дата:   

«Уралвестком» запустит сеть IMT-MC 450 в апреле

03:02, 10.02.2004
Первая коммерческая сеть сотовой связи, созданная в рамках семейства технологий G3, будет запущена в Екатеринбурге в апреле 2004 года. Как сообщили в компании «Уралвестком», в апреле этого года компания намерена запустить первую коммерческую сеть сотовой связи стандарта CDMA-2000, созданную в рамках семейства технологий G3.

Эта сеть призвана обеспечить покрытие в Екатеринбурге и по Свердловской области. В настоящий момент CDMA-2000 является одним из наиболее популярных стандартов «сотовой связи третьего поколения», заявили в «Уралвесткоме», в мире в настоящий момент насчитывается свыше 50 млн. его пользователей.

http://www.3gnews.ru/news/200402/10/1342/?r=mlist
  |  Поделиться:  
Первый апрель... что ль???   #114260  наверх
Автор: Задний ум [гость]
Дата:   

А vakimov-то и не знает!!!
  |  Поделиться:  
Re: Первый апрель... что ль???   #114262  наверх
Автор: СФА [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Задний ум

А vakimov-то и не знает!!!

А вот интересно, кто спрашивал в Сотовике?
Уж не по 767000, я надеюсь.

:D:D:D:D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: Первый апрель... что ль???   #114270  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

мне вот на неё как то....... в инет я через трубу лазить не собираюсь...купишь телефон этого стандарта и потом куда с ним если что то не понравится ? короче мне кажется GSM лучше :-) а если цены низкие сделают то и другие операторы снизят....так что....
  |  Поделиться:  
Re: Первый апрель... что ль???   #114271  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 008

Автор: 008 [отправить письмо]
Дата: 11 Фев 2004 18:02

мне вот на неё как то....... в инет я через трубу лазить не собираюсь...купишь телефон этого стандарта и потом куда с ним если что то не понравится ? короче мне кажется GSM лучше а если цены низкие сделают то и другие операторы снизят....так что....

1. Сегодня вы не собираетесь, а завтра...
2. РУИМ будет рулить - не за горами.
3. Массовый рынок ГСМ трогать не будут, скорее всего затронут его многообщающуюся аудиторию, ну и потребность в Инете и в телсвязи на отдаленных местах закроют. К тому же провайдерство развито не сильно в области все же.
4. Цены на ГСМ при такой базе клиентов и такой конкуренции д.б. по идее гораздо меньше, чем есть. Может затратность на одного абонента явно не в сторону ГСМ? "Не дают они волю" безлимитчикам, однако.
5. Ну и развитие сервиса и скоростей будет развиваться .
6. Время покажет.
  |  Поделиться:  
Re: Первый апрель... что ль???   #114317  наверх
Автор: Neo™ 
Дата:   

Люди, объясните мне что такое:

Цитата:
От пользователя: СФА

семейства технологий G3

?

И почему она вдруг станет:

Цитата:

Первая коммерческая сеть сотовой связи

?
  |  Поделиться:  
Re: Первый апрель... что ль???   #114320  наверх
Автор: гость-1 [гость]
Дата:   

Цитата:
3. .................ну и потребность в Инете и в телсвязи на отдаленных местах закроют.

вот это чтото очень сомнительно.
то, что у весткома есть связь по области - без сомнений.
но если они в эти же провода и вышки цдма всунут - дыра на дыре будет и в области и в городе....
уж слишком дальнобойные соты у nmt450, и слишком нЕмощные мобилки у сдма2000, просто миливатты излучают.
При такой мощности на каждом доме должна бска торчать в городе и на каждой сосне вне его пределах.....
  |  Поделиться:  
дЭ-цИ-бЭл!   #114329  наверх
Автор: 1of2 [гость]
Дата:   

В них вся суть.
В CDMA2000 максимальная выходная мощность трубки =+24dBm (~0,2Вт) при чувствительности БС минус 120...128dBm.
В NMT450, соответственно, +28...31dBm (0,75...1,2Вт) при чувствительности БС минус 113...115dBm.

Если верить тому, чему учили в школе, то:
CDMA2000 +24-(-120)=144 dBm.
NMT450 +30-(-113)=144 dBm.
144=144.
  |  Поделиться:  
Re: дЭ-цИ-бЭл!   #114363  наверх
Дата:   

Чувствуете, как народ "волнуется" раз, "волнуется" два!
Помню только одно, что "вероятностного" приема типа "как я провел лето" в ЦДМА уже не будет.

Цитата:
От пользователя: Neo™

Автор: Neo™ [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 12 Фев 2004 08:43

Люди, объясните мне что такое:

1.Переставить можно по разному
2.Читайте дальше - в Екатеринбурге. Просто выразились некрасиво.
  |  Поделиться:  
Re: дЭ-цИ-бЭл!   #114400  наверх
Дата:   

Что-то я подзабыл - до какого срока действие лицензии УВК на NMT?
  |  Поделиться:  
Re: Так, вспомнилась фраза.   #114401  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Лет 15 назад, когда компутеры были большие :-) прочитал в компутерном журнале в статье о каком-то новом стандарте такую фразу "Пока о поддержке этого стандарта не объявит IBM, его использование в качестве стандарта невозможно." Сегодня в области компьютеров невозможно использование каких-либо стандартов, если их не поддерживает Microsoft. Так и CDMA не будет являться стандартом пока его не станут поддерживать Nokia и Siemens. Хоть спорьте, хоть нет. До тех пор пока будут курителы, фуджеты и всякие анидаты это всё Кружок Любителей Раций (типа СВ-связи). :-)
  |  Поделиться:  
Re: Так, вспомнилась фраза.   #114404  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ddd [гость]

Хоть спорьте, хоть нет.

Буду спорить.

Цитата:

пока будут курителы, фуджеты и всякие анидаты это всё Кружок Любителей Раций (типа СВ-связи).

Ничего себе рация.

Цитата:

CDMA не будет являться стандартом пока его не станут поддерживать Nokia и Siemens

И давно ли Сименс на рынке, что заслужил он такую репутацию от вас? Пока что он лидер по ввозу контрабанды в Россию.
А нюшу действительно уважаю. Но только вот чуть "не по европейски" - так сразу "козу" типа "пожождем мою маму".
Наверное, пока они правильно поступают. Но на 800 мгц вот уже делают телефоны, т.к. спрос в Азии пока выше чем у нас.
Вывод - никуда они не делись и если хватит ума рассчитать вовремя - они смогут успешно войти в "наш" рынок.
Либо их место займет "тот же Курител" в данной нише, который заинтересован в кол-ве продаже (качество/цена) своих терминалов не меньше, чем нюша своих. Логично?
Ваша ошибка в том, что вы пытаетесь доказать зависимость трубки-стандарт. Но это далеко не все. А зависимость "стандарт - производитель оборудования" относительно спроса вы никак не хотите признавать.
Может, все же признаете неполноту ваших суждений?

И ещё, почему вы считаете, что если 20млн россиян не сидят на стандарте, то нет смысла им пользоватся.
Нафига Глобал стар нужен?
  |  Поделиться:  
Re: Так, вспомнилась фраза.   #114405  наверх
Дата:   

Цитата:

Сегодня в области компьютеров невозможно использование каких-либо стандартов, если их не поддерживает Microsoft.

Вот это неправда.
  |  Поделиться:  
Re: Так, вспомнилась фраза.   #114406  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

Нокия самый авторитет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Так, вспомнилась фраза.   #114407  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 008

Нокия самый авторитет

Да, в принципе, никто с этим и не спорит....
  |  Поделиться:  
Re: Так, вспомнилась фраза.   #114408  наверх
Автор: Клон  (О пользователе)
Дата:   

всем качать мышцы, чтоб носить очередные кирпичи от Куритела
  |  Поделиться:  
Re: Так, вспомнилась фраза.   #114409  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Клон

всем качать мышцы, чтоб носить очередные кирпичи от Куритела

Ищи тему Медиасаунда о походе в УВК. А потом умничай, хорошо. Да я думаю, тебе и в офисе УВК дадут трубку потрогать!
А мышцы все же лучше подкачать вам, если 640 тяжело носить.
  |  Поделиться:  
Nokia, Motorola, Ericsson [без Sony]   #114426  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

Впервые автомобильные полицейские рации с телефонными трубками и полицейским коммутатором на барышнях – в Детройте в 1929 году.

Абсолютное большинство знакомых, даже тех, кто визжал от появления Siemens ME45, тихо и быстро, без шума и пыли сменили телефончики на модели от Nokia или, в крайнем случае, от Motorola.

Nokia 6310i – одна из самых суперудачных моделей «просто телефона» бизнес-класса.

Motorola V700 (в девичестве MPx-200) – миниатюрная раскладушка с Windows Mobile, устойчивым GPRS при внутренней антенне, расширяемой до 1G оперативной памяти на картах типа SD и, слава создателям!, без фотокамеры.
  |  Поделиться:  
Ничегонепонимаю...   #114428  наверх
Дата:   

Бывает в жизни и так, что кому-то не нравится что-то, не хочется чего-то или ещё какая оказия случилась. Ну скажет он своим близким, что "...ой, братцы, тошнит меня от этого" и делов то. И ведь не приходит ни кому в голову орать об этом на всю Ивановскую ;-)

Вот Вы бы стали о недержании на всю улицу голосить? Нет? А что тогда заставляет Вас писать о неприятии IMT-MC-450? Пробовали и не подошло? Видели, как это делают другие и не понравилось?

Можно проще позволить людям заблуждаться? Доставить, так сказать, удовольствие обеим сторонам :-p

Кто-то вот, говорят, свинину ни-ни :-) А остальные едят и, вроде как, ничего :-) Другие предпочитают насекомых, вплоть до тараканов там, всяких и никто им не указ...

Некоторые вот не могут понять релятивистскую теорию :-p
  |  Поделиться:  
Re: Ничегонепонимаю...   #114429  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1of2

Вот Вы бы стали о недержании на всю улицу голосить? Нет? А что тогда заставляет Вас писать о неприятии IMT-MC-450? Пробовали и не подошло? Видели, как это делают другие и не понравилось?

:D:D:D:D:D:D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: Ничегонепонимаю...   #114431  наверх
Автор: Клон  (О пользователе)
Дата:   

что есть из труб в ЦДМА примерно вот таких базовых требований?
размеры 100х42*18
ТФт 65тыс цветов
полифония
синезуб, ик-порт
зап.книжка на 500 контактов, на одного абонента чтоб было от 10 до 15 полей для записи
норм. органайзер
будильники
и т.д. и т.п.?
и стоимость данной модели?
  |  Поделиться:  
Re: Ничегонепонимаю...   #114432  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Клон

что есть из труб в ЦДМА примерно вот таких базовых требований?
размеры 100х42*18
ТФт 65тыс цветов
полифония
синезуб, ик-порт
зап.книжка на 500 контактов, на одного абонента чтоб было от 10 до 15 полей для записи
норм. органайзер
будильники
и т.д. и т.п.?
и стоимость данной модели?

А что есть поддержание скорости Инета в 2,4Мб/сек. с помощью трубы?
А сколькими функциями вы пользуетесь. Если всеми, то, конечно же, вам подходит ТОЛЬКО ГСМ.
:D:D:D:D:-d

А может все же попробавать, а?
  |  Поделиться:  
HELP!!!   #114433  наверх
Дата:   

Подскажите мне, пожалуйста, люди добрые, что есть из труб в GSM примерно вот таких базовых требований:
- скорость передачи данных 115 кбит/с :-p

Какова стоимость данной модели ;-)
  |  Поделиться:  
Re: HELP!!!   #114434  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1of2

Подскажите мне, пожалуйста, люди добрые, что есть из труб в GSM примерно вот таких базовых требований:
- скорость передачи данных 115 кбит/с

Какова стоимость данной модели

Ну вот, я про перспективу. Думал, вдруг в ГСМе какая ЭДЖ завелась. Напишу про 2,4, чтоб шуму меньше было.
:D:D:D:D:-d
  |  Поделиться:  
Ах так...!? Лады,...   #114437  наверх
Дата:   

кто подскажет, какую трубку с EDGE выбрать, сколько она стоит и как коннектится?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода