поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Автоответчик

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Автоответчик   #11419  наверх
Автор: 
Дата:   

Народ подскажите, есть ли на ГСМ типа У-У-У-ТИЛЬ(или на телефонах) подобные услуги, похожие на автоответчик:
1.Когда при твоем выезде из зоны действия говорится не страшным голосом "Абонент временно не доступен call later" а твоим "ну типа уехал бросайие смс, перезвоню как смогу..."
2. Когда ты не можешь ответить, чтобы телефон брал трубку и за 6 бесплатных!!! секунд давал инфу про тебя (желательно записанную на него как голосовую памятку)
Или может я слишком много хочу от нашего единственного и неповторимого ТЕЛА и ГСМа?
  |  Поделиться:  
Re: Автоответчик   #11422  наверх
Автор: Lugas [гость]
Дата:   

В Уралтеле есть ГПЯ (Это когда абонент недоступен, когда занят, когда не отвечает). Надо для этого заказать платную услугу переадресации и установить таковую на номер автоответчика (как формируется номер автоответчика - см. инструкцию абонента). Запись в ГПЯ бесплатная, прослушивание сообщений - платное, но дешевле разговора.

Автоответчик можно сделать и непосредственно на аппарате. На Панасониках очень хорошо работает и в 6 секунд при желании без проблем укладывается. Но только в хоне приема.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода