Я сегодня карточку меговскую с утра активировать смог с4-го раза. Код набирал правильно (на экране телефона проверял), а тетка-автоответчик почему-то подставляла левые цифры (от фонаря в разные части кода), с 4-го раза тетенька прочитала правильно...
у меня вчера так и не получилось вечером узнать свой баланс,
разве что СМСкой. А так- так же всё "идёт" и прерывается, если вапще дозваниваюсь;-)
Мега доставать начала...
точно-точно...
просто вообще... причем это наблюдается не сейчас... нет... с середины осени такое по-моему...
просто с тех пор карточками не платил, а баланс ходит на мыло... и никто не говорит - подождите, сейчас к вам придет поиск информации...
Я сегодня карточку меговскую с утра активировать смог с4-го раза. Код набирал правильно (на экране телефона проверял), а тетка-автоответчик почему-то подставляла левые цифры (от фонаря в разные части кода), с 4-го раза тетенька прочитала
правильно...
я как-то в начале января два дня активировал, наверное раза с пятидесятого получилось только :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)