поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

В Мотиве прикол с конференц-связью

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В Мотиве прикол с конференц-связью   #111774  наверх
Автор: 
Дата:   

А я-то, дурак, обрадовался. Мол, думаю, щас ко мне 3 мотивовца присоединятся, мы будем базарить, у меня будут все входящие и бесплатно, а они - по 1 центу заплатят :-) Полный кайф!

А что на самом деле ? Отгадайте ! :-d
  |  Поделиться:  
Re: В Мотиве прикол с конференц-связью   #111775  наверх
Автор: BSN 
Дата:   

И ???
Не томи душу!
  |  Поделиться:  
Re: В Мотиве прикол с конференц-связью   #111776  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Тоже очень интересно.
  |  Поделиться:  
Re: В Мотиве прикол с конференц-связью   #111777  наверх
Автор: dr.acid
Дата:   

А на самом деле - все вызовы конференц связи оплачиваются МНОЮ, причем по тарифу исходящей и без учета 0,01 у.е до 29 февраля ! ТО бишь за 13 минут я заплатил за каждого из 3х по 0,09 без

Так все-таки дурят они нас, или нет ?! :-d
Для справки вот цитата с мотивовского сайта:

Цитата:

Конференц-связь (КВ) 11 (это номер подстрочного примечания - уточнено мною) услуга предоставлена 0,00

Примечания:

10 При использовании услуги "Конференц-связь" оплачивается состоявшееся соединение с каждым участником конференции (до 6 участников, включая инициатора конференции) в соответствии с тарифным планом и правилами тарификации.
11 При переадресации вызова на местный номер соединение не оплачивается. При переадресации вызова на междугородный, международный номер, абонент оплачивает только стоимость междугородного, международного соединения до абонентского номера переадресации.

причем, как мне показалось, примечания 10 и 11 спутаны :-d
  |  Поделиться:  
Re: В Мотиве прикол с конференц-связью   #111778  наверх
Дата:   

И еще интересно, те, кто мне звонили, они тоже заплатили за исходящий вызов ? :-d
  |  Поделиться:  
В ЕСС прикол с русским письменным   #111788  наверх
Автор: Задний ум [гость]
Дата:   

http://www.ycc.ru/rules_pay/
89. При использовании услуг: "конференц-связь", "ожидание вызова" вызывающий абонент оплачивает стоимость соединений, со всеми участниками связи.
[орфография оригинала]

Уже многократно говорили, что сайтостроители ЕСС владеют русским языком в соответствии с термином «читаю и перевожу со словарём».
Но при перекрёстном изучении «с пристрастием» правил тарификации в ЕСС всё-таки удаётся установить истину – биллинг ЕСС считает «по закону».
  |  Поделиться:  
Re: В ЕСС прикол с русским письменным   #111790  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Задний ум

89. При использовании услуг: "конференц-связь", "ожидание вызова" вызывающий абонент оплачивает стоимость соединений, со всеми участниками связи.

Ну это понятно, но не ясно почему он платил 9 центов вместо одного
  |  Поделиться:  
Re: В ЕСС прикол с русским письменным   #111793  наверх
Автор: Bill [гость]
Дата:   

Конференц-связь, как вы заметили это отдельная услуга.
Порядок опраты ее, сооветственно, оговорен отдельно, помимо тарификации входящих и исходящих соединений.
Поэтому очень странно считать, что она стоит 1 цент.
  |  Поделиться:  
Re: В ЕСС прикол с русским письменным   #111812  наверх
Автор: Real [гость]
Дата:   

Мотив дурят на чем только можно. Просто потихлньку эти дури обнаруживаются и их замазывают. Сам был там 1,5 года. Больше никогда туда не вернусь.
  |  Поделиться:  
Re: В ЕСС прикол с русским письменным   #111817  наверх
Автор: Dylan  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bill

Конференц-связь, как вы заметили это отдельная услуга.
Порядок опраты ее, сооветственно, оговорен отдельно, помимо тарификации входящих и исходящих соединений.
Поэтому очень странно считать, что она стоит 1 цент.

но в правилах написано разве не обратное? :

"10 При использовании услуги "Конференц-связь" оплачивается состоявшееся соединение с каждым участником конференции (до 6 участников, включая инициатора конференции) в соответствии с тарифным планом и правилами тарификации."
  |  Поделиться:  
Re: В ЕСС прикол с русским письменным   #111826  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Во время конференц связи внутри сети GSM устанавливаются соединения между всеми участниками разговора. Если в конференц-связи участвовало четыре человека, то было установлено 6 соединений, три соединения оплатили друзья dr.acid, и три соединения оплатил сам dr.acid. Причем это не придумка Мотива, в Уралтеле например так же. Другое дело, почему за них взяли по 9 центов за минуту. Мне кажется надо однозначно сходить поругаться.

PS. В Питерском Мегафоне год назад был скандал. Один из участников конференц-связи был в другом городе и с ним связались по IP карточке. Так со всех участников конференц-связи взяли деньги как за звонок в другой город по обычным мегафоновским тарифам междугородней связи. Но в итоге деньги вернули.
  |  Поделиться:  
Re: В ЕСС прикол с русским письменным   #111836  наверх
Автор: Vla
Дата:   

причем он был не вызывающий, а принимающий!
  |  Поделиться:  
Re: В ЕСС прикол с русским письменным   #111927  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ISM

Другое дело, почему за них взяли по 9 центов за минуту. Мне кажется надо однозначно сходить поругаться.

Вот это-то и непонятно, почему за конференц-связь берут не в соответствии с тарифным планом и правилами тарификации. На данный момент исходящий сетевой звонок в Мотиве в пределах сети - 0,01 без налогов. Почему взяли по 0,09 ? А если и не предполагалось распространять данное условие (0,01) на конференц-связь, то нужно было честно сказать об этом. А то получается, что они из нас обманом деньги вынули.

Насчет 6 соединений. Друзья-то тут при чем ? Они-то просто звонили мне и все ! Я же инициатор конференц-связи, а они попадают, не логично.

Жаден Мотив, жаден, что уж тут...
  |  Поделиться:  
Re: В ЕСС прикол с русским письменным   #111929  наверх
Автор: Lugas   (О пользователе)
Дата:   

Кошмар какой-то!
Вот в Уралтеле и Мегафоне с этим делом полный порядок: При бесплатных входящих звонят одному абоненту пятеро других по очереди, присоединяются к разговору, и никто ни за что не платит!
  |  Поделиться:  
Re: В ЕСС прикол с русским письменным   #111941  наверх
Дата:   

Надо, видать, на них подать в комитет по защите прав потребителей... А то оборзели что-то совсем...
  |  Поделиться:  
Re: В ЕСС прикол с русским письменным   #112108  наверх
Автор: mike [гость]
Дата:   

2 dr.acid:
гон! :-)
  |  Поделиться:  
Re: В ЕСС прикол с русским письменным   #112674  наверх
Автор: acid d0c
Дата:   

Получил ответ по существу от комиссии по защите прав потребителей:

Если информация о цене предоставляемой услуги своевременно до Вас доведена не была, то имеете право требовать уменьшения цены оказанной услуги (перерасчет).Основание: ст.ст.10, 12, 29 Закона РФ "О защите прав потребителей".
  |  Поделиться:  
Re: В ЕСС прикол с русским письменным   #112675  наверх
Автор: 1x1
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lugas

Кошмар какой-то!
Вот в Уралтеле и Мегафоне с этим делом полный порядок

+1
  |  Поделиться:  
Re: В ЕСС прикол с русским письменным   #112708  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lugas

Вот в Уралтеле и Мегафоне с этим делом полный порядок: При бесплатных входящих звонят одному абоненту пятеро других по очереди, присоединяются к разговору, и никто ни за что не платит!

Глупость какая
Позвоните в справку!

Я узнал тарифицируется каждое соединение если все номера внутренноие то 1 цент если один из них внешний то 9 центов
  |  Поделиться:  
Re: В ЕСС прикол с русским письменным   #112805  наверх
Автор: Vla
Дата:   

Это к чему?
  |  Поделиться:  
Re: В ЕСС прикол с русским письменным   #112961  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BSN

Я узнал тарифицируется каждое соединение если все номера внутренноие то 1 цент если один из них внешний то 9 центов

Интересно, с каких пор ? :-d

Мне говорили, что льготная цена в 1 цент на конференц-связь не распространяется...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода