вчера у меня на телефоне был неотвеченный звонок..когда я его открыла, там было написано - ВЫЗОВ 1...и все, ни номера телефона, ничего...Что это может быть? а то как-то жутко даже))))
Уважаемый Dylan! Да, в натуре. Ибо некоторое время после открытия услуга АнтиАОН предоставлялась всем абонентам официально. Потом действие этой услуги Мегафон приостановил. Неофициально же она работает до сих пор.
А вот представь, что тебе звонит абонент твоего же оператора, используя
при этом АнтиАОН. Будешь ли ты платить за неопределившийся на твоем телефоне вызов? Я думаю, что будешь.
А вот представь, что тебе звонит абонент твоего же оператора, используя при этом АнтиАОН. Будешь ли ты платить за неопределившийся на твоем телефоне вызов? Я думаю, что будешь.
в меге же АОН бесплатный..в любом случае не платил бы..
мое имхо: отсутствие услуги антиаон это вторжение в частную жизнь. иногда бывает я хочу позвонить, но не хочу при этом давать своего номера, приходится идти до таксофона
Обсчет звонков идет по данным коммутатора, а не по тому - высветил ли номер телефон.
Таким образом, можно предположить, что ежели я позвоню с Мегафона например, абоненту Уралтела, у которого все входящие с мобильных бесплатныпри
при работающем у меня АнтиАОНе, абоненту Уралтела входящий звонок будет бесплатен?
Таким образом, можно предположить, что ежели я позвоню с Мегафона например, абоненту Уралтела, у которого все входящие с мобильных бесплатныпри при работающем у меня АнтиАОНе, абоненту Уралтела входящий звонок будет бесплатен?
уралтеловскому коммутатору плевать на антиаон меги, между сетями разных операторов номер передается
и при чём тут анти АОНы ?
звонили с обычного телефона АТС которого не определяется ( это в том случае если у тебя не включена услуга определния городских телефонов)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)