поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Мотиву

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мотиву   #111267  наверх
Автор: 
Дата:   

У вас заметно ухудшилось качество связи,пока конечно лучше чем в меге и теле, но уже, опасные сигналы есть.
  |  Поделиться:  
Re: Мотиву   #111269  наверх
Автор: DeadMan  (О пользователе)
Дата:   

а ты че хотел при внутрисетевых по 0.01 уёгриков халявщиком много набежало :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мотиву   #111270  наверх
Автор: BSN 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DeadMan

а ты че хотел при внутрисетевых по 0.01 уёгриков халявщиком много набежало

Да так оно
  |  Поделиться:  
Re: Мотиву   #111323  наверх
Автор: Иоп  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DeadMan

а ты че хотел при внутрисетевых по 0.01 уёгриков халявщиком много набежало

Не важно в чем тут дело... главное чтобы компания решала назревающую проблему качества связи заранее...
  |  Поделиться:  
Re: Мотиву   #111326  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

.
  |  Поделиться:  
Re: Мотиву   #111329  наверх
Автор: Roma ї
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ГРВ

пока конечно лучше чем в меге

это шутка наверна. в меге, сейчас по крайней мере, качество связи 100% лучше чем в моте. всяких шумов посторонних нет. и на первых этажах зданий сеть не пропадает
  |  Поделиться:  
Re: Мотиву   #111346  наверх
Автор: Человек [гость]
Дата:   

Согласен с Roma. Мегафон качество сейчас лучше, не лучше чем ДАМПс Моти, но лучше ГСМ Мотифф, и ГСМ Уралтел, и ГСМ Би-Лайн.
  |  Поделиться:  
Re: Мотиву   #111347  наверх
Автор: ГРВ [гость]
Дата:   

Пробовал и тело и мегу
остановил выбор на мотиве
о вкусах не спорят
  |  Поделиться:  
Re: Мотиву   #111362  наверх
Автор: Fаnt=]
Дата:   

сегодня разговаривал с Мегой 2 раза, абонент был 1.Уралмаш р-н площади, 2. Ордж. р-н, р-н Радиостанции, я звонил с ГТС, замучались разговаривать, 50% пакетов пропадает, не квакает, а просто я слов не понимаю, то нет окончания, то нет начала, хреново было, хотя раньше вроде неплохо его слышал.
  |  Поделиться:  
Re: Мотиву   #111364  наверх
Автор: Insp
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Infant

просто я слов не понимаю, то нет окончания, то нет начала, хреново было,

тожа устал уже от этого... при том что и уровень сигнала достаточный...
  |  Поделиться:  
Re: Мотиву   #111372  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Roma ©

это шутка наверна. в меге, сейчас по крайней мере, качество связи 100%

Отвратительное качество совершенно невозможно разговаривать. В Уралтеле и Билайне качество лучше
Во всяком случае там хотябы тебя слышат.

Цитата:

сегодня разговаривал с Мегой 2 раза, абонент был 1.Уралмаш р-н площади, 2. Ордж. р-н, р-н Радиостанции, я звонил с ГТС, замучались разговаривать, 50% пакетов пропадает, не квакает, а просто я слов не понимаю, то нет окончания, то нет начала, хреново было, хотя раньше вроде неплохо его слышал.

+1

Непонятно что в Меге думают разве можно так. Будем надеятся на улучшение качества
  |  Поделиться:  
Re: Мотиву   #111374  наверх
Автор: КАТОК [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Roma ©

это шутка наверна. в меге, сейчас по крайней мере, качество связи 100% лучше чем в моте. всяких шумов посторонних нет. и на первых этажах зданий сеть не пропадает

Хоть я и в Мегафоне (Профи-Т), то что ты написал полный гон.

К сожалению когда я перешёл в мегафон (до этого я был в Уралтеле) я поразился качеству связи, небыло никаких пропаданий или кваканья. Сейчас же постоянные пропадания сигнала, и разговаривать стало гораздо тяжелее. Я конечно понимаю, что это связано с бОльшим числом абонентов по сравнению с предыдущим временем, но над этим надо как-то работать. Это длиться уже где-то в течение месяцев 3.
  |  Поделиться:  
Re: Мотиву   #111375  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот это похоже на правду
  |  Поделиться:  
Re: Мотиву   #111377  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BSN

Отвратительное качество совершенно невозможно разговаривать. В Уралтеле и Билайне качество лучше
Во всяком случае там хотябы тебя слышат.

В Уралтеле нисколько не лучше. У меня много друзей к нему подключены, так вот когда я им звоню с городского, точно такая же хрень как и с Мегой, не лучше это уж точно
  |  Поделиться:  
Re: Мотиву   #111378  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КАТОК

В Уралтеле нисколько не лучше. У меня много друзей к нему подключены, так вот когда я им звоню с городского, точно такая же хрень как и с Мегой, не лучше это уж точно

Всё таки немного лучше время провалов меньше
  |  Поделиться:  
Re: Мотиву   #111379  наверх
Автор: Vla
Дата:   

Не надо утрировать. С телом то вообще невозможно говорить!!!!!!!!!!!
В пятницу на уроках в СИНХе. Соседка попросила включить прием СМС по русски в Уралтеле. Я ей: я ж в Гафоне, знаю, что надо послать рус, а номер не помню. Взял её трубу, набрал справку. Задал вопрос. Барышня: "Значит так..." я подвинул листочек для записи, "...сориентируйте по другому трубку, я слышу только обрывки фраз или позвоните позже..."

Сидел около окна, выходящего на цирк.

Может мне везет, но провалов с связи в Гафоне я не вижу в последнее время. Разговариваю, как правило, на ВИЗе и Уралмаше!

[Сообщение изменено пользователем 21.01.2004 09:36]
  |  Поделиться:  
Некуда бежать!!! ©   #111381  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

«заметно ухудшилось качество связи... но уже опасные сигналы есть» © ГРВ 20 Янв 2004 11:29
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода