это шутка наверна. в меге, сейчас по крайней мере, качество связи 100% лучше чем в моте. всяких шумов посторонних нет. и на первых этажах зданий сеть не пропадает
сегодня разговаривал с Мегой 2 раза, абонент был 1.Уралмаш р-н площади, 2. Ордж. р-н, р-н Радиостанции, я звонил с ГТС, замучались разговаривать, 50% пакетов пропадает, не квакает, а просто я слов не понимаю, то нет окончания, то нет начала, хреново было, хотя раньше вроде неплохо его слышал.
это шутка наверна. в меге, сейчас по крайней мере, качество связи 100%
Отвратительное качество совершенно невозможно разговаривать. В Уралтеле и Билайне качество лучше
Во всяком случае там хотябы тебя слышат.
Цитата: От пользователя: Infant
сегодня разговаривал с Мегой 2 раза, абонент был 1.Уралмаш р-н площади, 2. Ордж. р-н, р-н Радиостанции, я звонил с ГТС, замучались разговаривать, 50% пакетов пропадает, не квакает, а просто я слов не понимаю, то нет окончания, то нет начала,
хреново было, хотя раньше вроде неплохо его слышал.
+1
Непонятно что в Меге думают разве можно так. Будем надеятся на улучшение качества
это шутка наверна. в меге, сейчас по крайней мере, качество связи 100% лучше чем в моте. всяких шумов посторонних нет. и на первых этажах зданий сеть не пропадает
Хоть я и в Мегафоне (Профи-Т), то что ты написал полный гон.
К сожалению когда я перешёл в мегафон (до этого я был в Уралтеле) я поразился качеству связи, небыло никаких пропаданий или кваканья. Сейчас же постоянные пропадания сигнала, и разговаривать стало гораздо тяжелее. Я конечно понимаю, что это связано с бОльшим числом абонентов по сравнению с
предыдущим временем, но над этим надо как-то работать. Это длиться уже где-то в течение месяцев 3.
сегодня разговаривал с Мегой 2 раза, абонент был 1.Уралмаш р-н площади, 2. Ордж. р-н, р-н Радиостанции, я звонил с ГТС, замучались разговаривать, 50% пакетов пропадает, не квакает, а просто я слов не понимаю, то нет окончания, то нет начала, хреново
было, хотя раньше вроде неплохо его слышал.
Отвратительное качество совершенно невозможно разговаривать. В Уралтеле и Билайне качество лучше
Во всяком случае там хотябы тебя слышат.
В Уралтеле нисколько не лучше. У меня много друзей к нему подключены, так вот
когда я им звоню с городского, точно такая же хрень как и с Мегой, не лучше это уж точно
В Уралтеле нисколько не лучше. У меня много друзей к нему подключены, так вот когда я им звоню с городского, точно такая же хрень как и с Мегой, не лучше это уж точно
Не надо утрировать. С телом то вообще невозможно говорить!!!!!!!!!!!
В пятницу на уроках в СИНХе. Соседка попросила включить прием СМС по русски в Уралтеле. Я ей: я ж в Гафоне, знаю, что надо послать рус, а номер не помню. Взял её трубу, набрал справку. Задал вопрос. Барышня: "Значит так..."
я подвинул листочек для записи, "...сориентируйте по другому трубку, я слышу только обрывки фраз или позвоните позже..."
Сидел около окна, выходящего на цирк.
Может мне везет, но провалов с связи в Гафоне я не вижу в последнее время. Разговариваю, как правило, на ВИЗе
и Уралмаше!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)