Деталька от Меги. Ясно дело, что прислали в ворде картинками. Я как умный мальчик, решил, что картинки это фигня. Сунем в что-нить типа файн-ридера. Нажмем чудесную кнопочку и ... "Пошла Маха с Жужей до городу Парижа" (С) Мультик.
Не хочет файн-ридер кушать текст. Точнее жрет, но на выходе
такой ацтой получается, что начинаешь задумаваться - а за что ABBY деньги с людей берет?? Или может у меня руки не отуда торчат...
Короче как люди-то живут? Только картинками??!
проясните плиз, как это детализацию картинками? они что в мегафоне ее фотографируют, а потом сканируют фотки и в ворд вставляют? я понимаю если счет-фактура например - то можно вкладывать картинки с подписями и печатями, но детализацию то зачем..
не картинки там, а вордовские графические объекты с текстом, тыкните правой мышой на картинке и выберете разгруппировать поймете о чем я, а так прога рулит
IMHO неплохо бы Меге детальку в удобоваримом формате высылать. Ну хотя бы в экселе или аналогичным каким вариантом - с таким форматом можно творить-обрабатывать потом что угодно!
Хотя если существуют даже спец.проги для обработки вордовских файлов с деталькой то значит выкачать инфу
из базы и представить в формате предусматривающем автоматизацию у клиента (а ведь если несколько сотиков - поди разберись!) задача нетривиальная. Хотя при такой классной автоматизации по предоставлению услуг все по детальке выглядит очень уж странно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)