толку-то? Они все равно уже превысили все свои лимиты на максимальное количество нормально обслуживаемых клиентов. Да и номера кончились. Номеров-то всего может быть 100 000
Я подключился бесплатно. В 1999. Не сказал бы про себя, что я лох. На меня довольно долго с открытыми ртами смотрели, когда телефон в автобусе звонил или еще где-нибуль.
Знаете к чему приводит б/п подключение у меня по ящикам симок 5 разных номеров и тарифов и компаний СНГ и Европы от МФ и БитаГСМ до Сонеры и Сербского Мобитела :-)
что я не понял, кто тут меня лохом зовет?
я имел ввиду , что хоть геморрой закончился с дозвоном и т. д и т. п. А не то что кто то будет по 50 $ за подключение платить. Лично я бесплатно подключался и не сейчас . И баксы на разговор я найду если надо
А то что акция наконец то закончилоась это круто. а то внатуре из за всяких пидоров иногда до меня дозвонится не могли
И ещё лохи те , кто подключался на халяву выстаивая при этом 3-х часовые очереди в Уралтеле. я подключился удилера за 20 минут...
Богатые не те кто деньги на ветер выбрасывает, а те кто их экономит.
А по поводу подключения лохов с 20 марта по 17апреля дык вы господа совсем даже не правы кто когда хочет тот тогда и подключается, лично мне нет никакой разници 1500 руб. платить за подключение или 600 руб. просто мне нужен
постоянно теллфон для работы и я не буду годами ждать когда бесплатку сделают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)