поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Beeline GSM или размышления на заданную тему

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Beeline GSM или размышления на заданную тему   #110249  наверх
Автор: 
Дата:   

С недавних пор поддавшись общему влиянию о "Халяве" я взял sim карту BeeLine.

По поводу самого GPRS ничего не скажу, пока тестовая эксплуатация, коментарий не будет. Но не скрою, что в настоящий момент я пользуюсь для выхода в Интернет именно им.

Начнем "снизу":

Сервисы для абонента поставлны на высоком уровне. Справочно-информационная часть, работы с услугами и пр. удобны. Как абонент Уралтела я даже позавидовал. Лозунг "С нами удобно" отрабатывается на все 100%.

С основной задачей: звонить и дозвониться справляются, к сожалению пока с трудом. К примеру, у меня иногда совсем не получается дозвониться на городской номер Екатеринбурга, хотя в следующую секунду набор на Уралтел идет без проблем.

Конкретно не понравилось что. Несмотря на все удобство "функционала" сложилось субъективное ощущение, что с меня будут пытаться содрать денег где только можно....

Стоп.... Здесь остановимся, ибо начинается шквал обвинений в голословности... И по порядку....

Голосовая почта. Почему почтовый ящик держится только 30 (тридцать!!!!) дней? Если я подключаю эту услугу, то почему я должен дергаться, что через тридцать дней все настройки "сгорят". Я с удовольствием подключил бы Переадресацию + ГПЯ за фиксированую плату (тем более что самой услуги переадресации еще нет и в помине, что жутко неудобно) но точно знал бы что это надолго. Ладно услугу сделали бесплатно, но денег взять надо. Берите за прослушивание поступивших сообщений, но за саму работу то с ящиком за что????

Роуминг. Ну $50 для активации, это "канечна" хорошо. Но нужно ли? К хорошему привыкаешь быстро, я привык, остальные думаю тоже.

Тарифы. Ну хоть убейте непонимаю, почему Урал опять отличился. Вся Россия: входящие с мобильных на Прайм БЕСПЛАТНО. Ну мы то чем хуже? С удовольствием бы взял бы этот тариф как альтернативу даже для своего "777".

ПОЧЕМУ МЫ ХУЖЕ. На мой взгляд причина простая. По условиям лицензии работа оператора Восток-Запад должна была начатся не позже 1.04.2004. Но очень хотелось успеть к Новому Году сорвать куш новогодних подключений. Но с "успеванием" получились проблемы. Запуск сети за две недели до старта комерческой эксплуатации.....NO COMMENTS.

АОН. Все просто: нет услуги - нет ничего, есть услуга - есть все. Однако анахронизм, даже за внутрисетевой брать деньги.

Отдельная строка: стоимости контрактов, диллерские проценты и ожидание контрактных тарифов....

Поживем увидим. Часть проблем связанных конкретно с Екатеринбургской спецификой конечно уйдут. Часть останется как "Политика компании" диктуемая Москвой.

Абонент голосует ногами... Вопрос: какие конкретно будут изменения?

P.S.

Данное высказывание является субъективным мнением автора и не является истиной в последней инстанции.

По поводу данного высказывания хотелось бы услышать не очередную войну Uraltel vs Megafon vs Beeline vs Motiv. А конкретные мысли и высказывания, особенно официальных лиц.

Представители Beeline GSM страстно желали, что бы нам абонентам все было как можно понятнее, милости прошу.

С удовольствием выслушаю прдставителей УралМОБИС. Может они владеют большей информацией.
  |  Поделиться:  
Re: Beeline GSM или размышления на заданную тему   #110257  наверх
Автор: shef
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aspirin

Несмотря на все удобство "функционала" сложилось субъективное ощущение, что с меня будут пытаться содрать денег где только можно....

Им же надо получать свои деньги...
Платный АОН, на мой взгляд специальная уловка маркетологов, поскольку при бесплатных входящих с мобильных набежит куча халявщиков, которые будут просить перезвонить им, а на звонки с городских телефонов не брать трубку, а будут потом перезванивать с обычных телефонов и спрашивать: "Чего надо было?".
Другой ход против халявщиков, которым только GPRS и нужен фишка с бесплатными минутами. Чтобы за 5 у.е. не получить 30 минут + халявный GPRS, требуется купить и активировать ещё одну карточку, не менее 10 у.е. В результате, если человек заплатил один раз, потом второй, то велика вероятность, что заплатит и третий раз. И пока 15 у.е. + 30 минут выговорит, то к концу этого срока привыкнет уже к "Билайну" и телефонному номеру. А потом для закрепления привычки (рефлекса) снизят тарифы ещё на 1-2 цента - новый подарок абонентам спустя месяц-два.
Так и наберут себе абонентскую базу.
  |  Поделиться:  
Re: Beeline GSM или размышления на заданную тему   #110258  наверх
Автор: avx
Дата:   

Да, кстати, по поводу 30 минут.

Эти подарочные тридцать минут расходуются даже на те звонки, что по тарифу являются бесплатными.

"Заманчивое" придложение, но так "хитро" не поступал у нас еще ни один из операторов, даже Уралтел в бытность его монополистом.

У меня одно предложение руководителям Вымпелком/Вымпелком-Р/Восток-Запад Телеком: будьте проще и люди к вам потянутся!
  |  Поделиться:  
Re: Beeline GSM или размышления на заданную тему   #110259  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Наскока я заметил явно выпирающей жадностью у нас не страдает только мега, буду надеятся что так и останется.
  |  Поделиться:  
Re: Beeline GSM или размышления на заданную тему   #110273  наверх
Автор: Био убили  (О пользователе)
Дата:   

Чтобы за 5 у.е. не получить 30 минут + халявный GPRS, требуется купить и активировать ещё одну карточку, не менее 10 у.е.
Так для GPRS-а надо еще одну карточку активировать? Консультант при подключении мне ничего такого не говорил!
  |  Поделиться:  
Re: Beeline GSM или размышления на заданную тему   #110274  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: OvalII

Чтобы за 5 у.е. не получить 30 минут + халявный GPRS, требуется купить и активировать ещё одну карточку, не менее 10 у.е.

???? тоже не понял :-)
  |  Поделиться:  
Re: Beeline GSM или размышления на заданную тему   #110275  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: OvalII

Так для GPRS-а надо еще одну карточку активировать?

GPRS дается сразу, а вот 30 минут только в случае оплаты еще 10 у.е. причем только до 15 января. При этом подарочные минуты хоть и расходуются посекундно (в т.ч. и на тарифах с 61 секунды), но на все звонки т.е. и на входящие с Beeline.

И еще, маленький косяк от Beeline. Как выяснилось коммутатор у них прямого выхода на Екатеринбург не имеет, т.е. звонок идет как с межгорода. Т.о. на мой рабочй телефон, на котором заблокированы входящие междугородние (Оффисная АТС) дозвониться невозможно, идет "Сбой связи". Буду надеяться, что тоже вскоре исправят. Но на работу я с номера Beeline сейчас точно позвонить не могу....
  |  Поделиться:  
Re: Beeline GSM или размышления на заданную тему   #110310  наверх
Автор: Дмитрий Т  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Берите за прослушивание поступивших сообщений, но за саму работу то с ящиком за что????

Сколько Вы платите за саму работу с ящиком?

Цитата:

Вся Россия: входящие с мобильных на Прайм БЕСПЛАТНО.

Вы очень сильно ошибаетесь насчет всей России.

Цитата:

С удовольствием бы взял бы этот тариф как альтернативу даже для своего "777".

Люди привыкают: отдам один раз n денег и буду говорить не задумываясь столько-то часов. Попробуйте посчитать, сколько Вы действительно выговариваете, и сколько это будет стоить на Прайме.

Цитата:

На мой взгляд причина простая. По условиям лицензии работа оператора Восток-Запад должна была начатся не позже 1.04.2004. Но очень хотелось успеть к Новому Году сорвать куш новогодних подключений. Но с "успеванием" получились проблемы. Запуск сети за две недели до старта комерческой эксплуатации.....NO COMMENTS.

Не позже - не значит, в этот день :-) Что касается двух недель: у Вас есть техничеки обоснованный норматив запуска сети? Очень интересно было бы узнать о нем.

Цитата:

АОН. Все просто: нет услуги - нет ничего, есть услуга - есть все. Однако анахронизм, даже за внутрисетевой брать деньги.

Я понимаю, что Вы обслуживаетесь у другого оператора уже долгое время. Но почему мы должны быть как они. Поверьте, сотни людей не испытывают никаких проблем по поводу нашего АОНа - просто у них нет Вашей привычки.

Цитата:

Эти подарочные тридцать минут расходуются даже на те звонки, что по тарифу являются бесплатными.

Условия акции это предусматривают. На всех рекламных плакатах информация об этом есть.

Цитата:
От пользователя: ddd [гость]

Наскока я заметил явно выпирающей жадностью у нас не страдает только мега, буду надеятся что так и останется.

Очень удачно и к месту заметил...

Цитата:

И еще, маленький косяк от Beeline. Как выяснилось коммутатор у них прямого выхода на Екатеринбург не имеет, т.е. звонок идет как с межгорода. Т.о. на мой рабочй телефон, на котором заблокированы входящие междугородние (Оффисная АТС) дозвониться невозможно, идет "Сбой связи". Буду надеяться, что тоже вскоре исправят. Но на работу я с номера Beeline сейчас точно позвонить не могу....

У Вас заблокирован межгород - это "маленький косяк от Би Лайн"? Вот уж, действительно, no comments. "И еще один маленький косяк от компании Nokia: у меня нет пальцев, поэтому когда телефон звонит, я не могу нажать на зелененькую трубочку."

В целом, большое спасибо пользователю Aspirin. Я вчера вечером, когда прочитал сообщение, просто порадовался. Я понимаю: когда возникают проблемы, хочется просто проараться. Это чаще всего и происходит на форуме. Тем более, что все анонимно. И очень приятно, что человек выступил так рассудительно и подробно. Еще раз спасибо, и надеюсь на продолжение диалога.
  |  Поделиться:  
Re: Beeline GSM или размышления на заданную тему   #110311  наверх
Автор: Neo™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дмитрий Тюхтин

У Вас заблокирован межгород - это "маленький косяк от Би Лайн"? Вот уж, действительно, no comments. "И еще один маленький косяк от компании Nokia: у меня нет пальцев, поэтому когда телефон звонит, я не могу нажать на зелененькую трубочку."

Дмитрий, не передергивайте! Межгород заблокирован в результате действий третьего лица и это не вина абонента... Конечно, это также не вина оператора СПС... Однако, лозунг "С нами удобно" обязывает предусмотреть такие проблемки... А если они есть - нужно их решать... Так называемая "Защита от дурака"...

Удачи в работе!!!
  |  Поделиться:  
Re: Beeline GSM или размышления на заданную тему   #110345  наверх
Дата:   

С удовольствием продолжу наш диалог!

1.
Из информации для пользователя комплекта Би+ GSM (Приложение к Договору о предоставлении услуг сотовой радиотелефонной связи Би+ GSM), стр. 12

Цитата:

Эфирное время, затраченное на выполнение любых операциий с использованием Вашего Почтового ящика, оплачивается Вами в соответствии с выбранным тарифным планом по тарифам исходящих звонков на телефоны Би Лайн GSM

Правильно это или нет не знаю. У Уралтел бесплатно, у Мегафон защитный интервал в 20 сек. Спорить здесь бессмысленно каждый останется при своем мнении.

2.
Насчет всей России возможно, но выборочно пройдясь по региональным разделам сервера beelinegsm.ru я убеждаюсь, что это так. Возможно я что-то и пропустил (Зону Урал не беру в расчет, знаю что везде где есть - платно)

3.
На Прайме это будет стоить очень дорого, поскольку большинство моих партнеров - клиенты Уралтел. На текущий момент я этот тариф даже не рассматриваю. Можно сказать - это моя маленькая мечта, что вскоре этот тариф станет таким же как в Москве, Петербурге, Новосибирске или Центральном Регионе.... Мог бы получиться неплохой тариф для бизнеса.

4.
Я как рядовой пользователь не представляю как столь сложная комплексная система может пройти тестирование и отладку в столь сжатые сроки.

В итоге вы и имеете в свой адрес возгласы, что на своих клиентах вы же и проводите опытную эксплуатацию.

5.
Привычка - это конечно хорошее дело. Вопрос в другом: вы единственный оператор Екатеринбурга, который за определение номера берете деньги. С Уралтел ситуация другая: его бесплатный внутрисетевой определитель определяет все цифровые станции и весь межгород. Кто хочет может воспользоваться им. Но с абсолютно платным - вы единственные.

6.
Тоже вопрос спорный. Но согласитесь немного нелогично, то что до подарка было бесплатным после получения начинает тарифицироваться. Поверьте у большинства шарики за ролики заедут.

7.
По поводу блокировки межгорода. В Екатеринбурге очень много организации, в телефонных сетях которых нет входа с межгорода. Глупость, но есть. Вы опять же единственный оператор который этого не учел. Можете спорить со мной что это моя проблема, но я уверен, что обстоятельства заставят вас ее решать.

8.
По поводу "проораться" - это уже оскорбление по отношению ко мне и другим пользователям форумов. Не хотите иметь обратную связь, не надо. Абонент голосует ногами.

В любом случае, спасибо за то, что выслушали и нашли время для ответа.

Еще раз повторю: все вышесказанное является моим личным мнением и не претендует на всю полноту.

Данный разговор был затеян с целью разрешить все вопросы с нашей абонентской стороны и возможно натолкнуть и вас на решение тех проблем, которые вы возможно еще не замечаете.

Надеюсь на продолжение диалога.

Большое спасибо, с уважением Владимир.
  |  Поделиться:  
Re: Beeline GSM или размышления на заданную тему   #110384  наверх
Автор: SAVok
Дата:   

2ДТ
Можете ли вы подтвердить, что выступая здесь вы делаете как официальное лицо и представитель БиЛайн?
  |  Поделиться:  
Re: Beeline GSM или размышления на заданную тему   #110387  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Aspirin

С удовольствием бы взял бы этот тариф как альтернативу даже для своего "777".

Люди привыкают: отдам один раз n денег и буду говорить не задумываясь столько-то часов. Попробуйте посчитать, сколько Вы действительно выговариваете, и сколько это будет стоить на Прайме.

Что самое интересное посчитал, поскольку я сижу на тарифе "777" и считаю его для себя удобным. Тариф "Прайм" удобен при наличии большого числа входящих звонков с мобильных телефонов. При увеличении соотношения городские - мобильные в сторону городских - количество звонков с городских или равно, или превышает кол-во входящих с мобильным платить придётся больше. Грубо сделанный расчёт (без учёта детального соотношения):
- на "Прайме" при тарификации с 61 секунды 1 минута стоит 0.17 у.е.
- соотношение входящих - гор./моб. - 50% - 50%
- 1 минута вх. гор. + 1 минута вх. моб. = 0 + 0.17
- 0.17 / 2 = 0.085 у.е - средняя стоимость 1 минуты на входящих.
На тех же "777" в рамках 300 минут 1 минута получается 0.08 у.е. независимо от типа звонка.

Поэтому у кого-то может получиться дешевле платить, но по 5-7 минут с городскими телефонами на "Прайме" разговаривать лично у меня уже не получится, ибо придёт жаба душить.

В этом плане хотелось бы побольше тарифных планов и нарисованную маркетологами сравнительную таблицу выгодности тарифов.

Цитата:

Я понимаю, что Вы обслуживаетесь у другого оператора уже долгое время. Но почему мы должны быть как они. Поверьте, сотни людей не испытывают никаких проблем по поводу нашего АОНа - просто у них нет Вашей привычки.

Кстати, сотни людей из сотни тысяч абонентов? Или имелось в виду большинство?
Если у остальных одно, то это стандарт в оказании услуг, сложившийся на рынке. Идти по другому пути и быть не такими как они, означает принимать риск быть непризнанным клиентами, если их (клиентов) это не устроит.
  |  Поделиться:  
Re: Beeline GSM или размышления на заданную тему   #110393  наверх
Дата:   

Цитата:

По поводу "проораться" - это уже оскорбление по отношению ко мне и другим пользователям форумов.

Это не в коем случае не касается Вас и участников этой темы, но посмотрите на другие страницы форума и, я думаю, Вы согласитесь, что я выбрал правильный термин.

Цитата:
От пользователя: SAVok

Можете ли вы подтвердить, что выступая здесь вы делаете как официальное лицо и представитель БиЛайн?

Могу. Какую процедуру Вы предложете :-)

Я прошу прощения за паузу - обещаю сегодня продолжить разговор.
  |  Поделиться:  
Re: Beeline GSM или размышления на заданную тему   #110410  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

По поводу "проораться" - это уже оскорбление по отношению ко мне и другим пользователям форумов. Не хотите иметь обратную связь, не надо. Абонент голосует ногами.

Никакого оскорбления не вижу. Замечание.
  |  Поделиться:  
Дышло   #110420  наверх
Автор: FA-NT-Ώ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

Автор: Дмитрий Тюхтин [отправить письмо]
Дата: 13 Янв 2004 09:30

Цитата:
От пользователя: Aspirin

На мой взгляд причина простая. По условиям лицензии работа оператора Восток-Запад должна была начатся не позже 1.04.2004. Но очень хотелось успеть к Новому Году сорвать куш новогодних подключений. Но с "успеванием" получились проблемы. Запуск сети за две недели до старта комерческой эксплуатации.....NO COMMENTS.

Не позже - не значит, в этот день Что касается двух недель: у Вас есть техничеки обоснованный норматив запуска сети? Очень интересно было бы узнать о нем.

А не по проекту ли строится сеть/очередь сети :p? Или проектов сети Екатеринбурга на 2003г было с десяток /на каждую БС/ ;-)? Это к вопросу о "без Б" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дышло   #110438  наверх
Автор: One more beer
Дата:   

Цитата:

проараться

Цитата:

не в коем случае

Цитата:

предложете

вот любопытно... пресс-секретарей правописанию не обучают?
  |  Поделиться:  
продолжение   #110463  наверх
Дата:   

1. ГПЯ: запись сообщений бесплатно, прослушивание по тарифам на местные исходящие на телефоны Би Лайн (т.е. 0.03 или 0.04 уе без НДС)

2.

Цитата:

Я как рядовой пользователь не представляю как столь сложная комплексная система может пройти тестирование и отладку в столь сжатые сроки.

В итоге вы и имеете в свой адрес возгласы, что на своих клиентах вы же и проводите опытную эксплуатацию

Давайте оставим этот вопрос техническим специалистам... Что касается возгласов в этом форуме, так я уже встречал "гостей", которые признавались, что не являются нашими абонентами, но при этом очень убедительно позволяли себе судить о наших недостатках :-) Разговоры про опытную эксплуатацию не уместны. Связь работает на достаточно высоком уровне. Есть зоны неустойчивого приема - но даже всего за один прошедший месяц их стало значительно меньше (и на этом форуме это тоже отмечали, спасибо). Все работники компании обслуживаются в Би Лайн - мы знаем о реальной ситуации со связью. Я сам езжу по городу и говорю много. Если в субботу я, например, говорил с рынка Екатерининский привоз, никто меня никакими возгласами теперь не убедит, что в том районе нет связи :-)

3.

Цитата:

Тоже вопрос спорный. Но согласитесь немного нелогично, то что до подарка было бесплатным после получения начинает тарифицироваться. Поверьте у большинства шарики за ролики заедут.

Да не тарифицируется, а бесплатно и так. Ну, Вы что говорите. Полчаса бесплатно ВСЕ звонки :-) Тариф к этому никакого отношения не имеет. Он "не работает" в эти полчаса.

4.

Цитата:

По поводу блокировки межгорода. В Екатеринбурге очень много организации, в телефонных сетях которых нет входа с межгорода. Глупость, но есть. Вы опять же единственный оператор который этого не учел. Можете спорить со мной что это моя проблема, но я уверен, что обстоятельства заставят вас ее решать.

Я уже связался с технической службой. Там тоже удивились, зачем блокировать входящий межгород, если за него не платишь и так? Будем решать, а с других операторов до Вас нормально дозваниваются, как я понял?

5.

Цитата:
От пользователя: shef

- на "Прайме" при тарификации с 61 секунды 1 минута стоит 0.17 у.е.

А вот это уже очень интересно.
На Прайме с тарификацией с 61 сек:
входящие с сотовых и ГТС 0.12
входящие с Би Лайна 0.00
исходящие на Би Лайн 0.03
исходящие на ГТС, других операторов 0.12
звонки на любимый номер ГТС 0.06
+ абонентская плата 2 уе (все без НДС)

Объясните, как Вы посчитали, откуда взялось 0.17?

6.

Цитата:
От пользователя: One more beer

вот любопытно... пресс-секретарей правописанию не обучают?

Стыдно, честное слово. Пишу быстро, поэтому и пропускаю, но это не оправдание - обещаю исправиться :-)

Всем спасибо, жду еще сообщений (если модераторы не против :-) )
  |  Поделиться:  
Re: продолжение   #110464  наверх
Дата:   

Приношу свои извинения, следует читать "Тайма"...
  |  Поделиться:  
Ослеп я, чи шо?   #110466  наверх
Дата:   

Ответов - пруд пруди, а на пустячок так и не сыскал ;-)

А ить гуторил, что шибко интересует :-)
  |  Поделиться:  
Re: продолжение   #110467  наверх
Дата:   

Тайм - это тариф для малоговорящих абонентов. Сравнивать его с 777 неправильно... Считать заново будем или нет? :-)
  |  Поделиться:  
Re: продолжение   #110469  наверх
Дата:   

По поводу, "прооратся" прошу меня извинить, видимо я погорячился. Выхватил из контекста.

1.

Цитата:

ГПЯ: запись сообщений бесплатно, прослушивание по тарифам на местные исходящие на телефоны Би Лайн (т.е. 0.03 или 0.04 уе без НДС)

По моему скромному мнению, брать деньги за прослушивание собщений - правильно, но неправильно брать деньги за время настройки ящика.... А в инструкции четко сказано, что за любые операции. Но это мое мнение!

Вопрос был в другом: 30 дней - это обязательно? Я понимаю препейд - по мнению многих, этакое перекати-поле, но все же!

2.
Я ваш абонент. Пару раз за вечер 12.01 числа моя Nokia 6610 теряла полностью сеть, но это действительно вопрос техническим специалистам.... Закроем его.

3.

Цитата:

Полчаса бесплатно ВСЕ звонки Тариф к этому никакого отношения не имеет. Он "не работает" в эти полчаса.

Просто я помню как в прошлом году Мегафон дарил абонентам 30 минут и просто плюсовал их к аккумулятору. Но входящие внутрисетевые этот аккумулятор не расходовали.

Просто возможно мы еще не привыкли к таким вещам.

4.

Цитата:

Я уже связался с технической службой. Там тоже удивились, зачем блокировать входящий межгород, если за него не платишь и так? Будем решать, а с других операторов до Вас нормально дозваниваются, как я понял?

Если ваши специалисты это исправят скажу им и лично вам большое спасибо! Ведь это основная часть номеров на которые я звоню.

Вот такая маленькая глупость у наших связистов, мне непонятная...

С других операторов Екатеринбурга все нормально. Одно время только переадресация в Уралтел не работала на эти номера, но уже больше полугода как исправили.

5.

Цитата:

исходящие на Би Лайн 0.03

По вашим тарифам там 0.06. Но расчетами выгодности с вашего позволения, я займусь позже. :-)

С другой стороны хотелось бы узнать хотя бы приблизительные сроки появления услуги переадресации и контрактных тарифов и хоть какого-нибудь представления Екатеринбургского филиала в сети Internet.

И огоромное спасибо за ваши ответы, и терпение.

P.S. Кстати, а почему через GPRS полностью недоступны сайты домена beeline.ru (beelinegsm.ru)
  |  Поделиться:  
Re: продолжение   #110470  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FA-NT-Ώ

А не по проекту ли строится сеть/очередь сети ? Или проектов сети Екатеринбурга на 2003г было с десяток /на каждую БС/ ? Это к вопросу о "без Б"

Нет, проект один. И сейчас, и в декабре все работы идут в точности с этим проектом, без отставаний.
  |  Поделиться:  
Тогда одно из двух.   #110471  наверх
Дата:   

Спасибо за ответ.
Взамен привожу интересующую ;-) Вас информацию:
"...техничеки обоснованный норматив запуска сети..." /в коммерческую эксплуатацию/ заключается в сдаче сети, построенной по КОНКРЕТНОМУ ПРОЕКТУ, Госкомиссии/ведомственой комиссии /с участием в ней.../ с оформлением соответствующих разрешений на элементы сети и их комплекс в целом.
В приложении к Лицензии Вы сможете отыскать и иные "методики" :-)

Это я исключительно к вопросу "лечения" и ни за ради чего более.
  |  Поделиться:  
Re: продолжение   #110472  наверх
Дата:   

Цитата:

Тайм - это тариф для малоговорящих абонентов. Сравнивать его с 777 неправильно... Считать заново будем или нет?

Можно конечно. Поскольку тарифов всего два.

Цитата:

На Прайме с тарификацией с 61 сек:
входящие с сотовых и ГТС 0.12

Цитата:

исходящие на ГТС, других операторов 0.12

Даже тут получается дороже. Сравнивали мы с "777", где первые 300 минут идут по 0.08 у.е, остальные 0.12/0.15 (внутрисетевые/остальные). При тех же условиях по соотношению звонков дешевле получается явно не сразу же, а при более 300 выговоренных минут надо сравнивать с "Лидером" в "Уралтеле, поскольку там 360 минут, что недалеко по минутам от "777".

А так, при двух тарифных планах ещё рано вести сравнения,
ибо не все категории абонентов охвачены.
И совсем нет знакомых в "Билайне", так что внутрисетевые расценки рассматривать не имеет смысла.
  |  Поделиться:  
Re: продолжение   #110477  наверх
Дата:   

Тариф Прайм для меня как для человека приносящего компании оператору среднемесячный доход не ниже 35-40 USD (а то согласитесь, хоть и немного, но выше среднестатистических 22-25 ARPU) не выгоден по следующим причинам:

1. Деловых партнеров или просто знакомых у меня в Beeline еще нет, следовательно внутрисетевых звонков не будет.

2. Весь расход составляют на 90% звонки с/на Уралтел и по 5% Мегафон и Город. Пропорции одинаковы как для исходящих так и для входящих.

3. Предполагаю, что стоимость исходящего звонка для меня вырастет незначительно (считаю для себя $0.12 - приемлемыми), ужасаюсь тому что ранее бесплатные входящие будут тарифицироваться для меня по тем же $0.12

4. Знаю, что изменений в предпочтений моих партнеров не предвидится и соотношения по звонкам не изменятся.

5. Роуминг. $50 на счету мне жалко. Даже в Уралтел граница была 1000 рублей

ЧЕМ МЕНЯ ПРИВЛЕКАЕТ Beeline КАК ОПЕРАТОР. (Т.е. на что они меня могут купить).

1. Первая действительно единая сеть с единой политикой и в любом городе где я буду находиться Beeline не будет отличаться от Екатеринбургского. Я давно ждал этого!
(Просьба не возмущаться по поводу Megafon, там все же каждый филиал самостоятельная структура, не обязанная поддерживать другие. Спор не о Megafon!)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода