поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Как в детализации разобраться?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как в детализации разобраться?   #10942  наверх
Автор: 
Дата:   

Мне прислали детализацию за период с 1 по 16 мая! Я не поняла где там указано разделение на входящие и исходящие звонки. Из-за этого не могу просчитать справделиво вычли или нет. И вообще там какие-то непонятки! В одних случаях за смс-ки сняты деньги в других нет.
  |  Поделиться:  
Re: Как в детализации разобраться?   #10950  наверх
Автор: Lugas [гость]
Дата:   

исходящий звонок:
83432ХХХХХХ,
9ХХХХХХ,
48ХХХХХ,
9ХХХ,
9ХХ.

Входящий звонок:
<---83432ХХХХХХ
<---834348ХХХХХ
<--- (если номер не определился)

sms i - входящий SMS, за него не берут денег.
sms o - исходящий, платный.

Если у Вас тариф с бесплатными минутами, начисления за звонки могут быть нулевыми. Следует складывать эфирное время из отрезков в 30 секунд с округлением в большую сторону (29 сек = 30 сек, 30 сек = 30 сек, 31 сек = 1 мин, 5 сек = 0 сек, 6 сек = 0 сек, 7 сек = 30 сек, 1 мин 01 сек = 1 мин 30 сек и так далее). Звонки с <---834348XXXXX учитывать не нужно. Звонки на 01, 02, 03, 04, 112, 001, 003, 004, 009 - бесплатны, их тоже не учитывать. Когда накопится цифра, равная количеству оплаченных минут, должны появиться суммы в правой колонке.

Также бесплатна переадресация на городской номер.

В детализации нет сумм, взятых за услуги и нет абонплаты, эти суммы будут в бесплатном СЧЕТЕ за май (в счете звонков нет, поэтому он бесплатный), который можно будет взять в первых числах июня.

Желаю удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Как в детализации разобраться?   #10974  наверх
Автор: Светик [гость]
Дата:   

Спасибки, солнце! Ты очень помог!
Только ты уверен что перерадресация бесплатна? Я не в эту акцию покдлючалась, а давно-о-о уже :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как в детализации разобраться?   #10978  наверх
Автор: Ищущий женского тепла [гость]
Дата:   

Светик, тогда платная, только для тех кто подключался или перезаключал договор в эту акцию эта услуга бесплатна
  |  Поделиться:  
Re: Как в детализации разобраться?   #10981  наверх
Дата:   

Я так и знала! Ну все равно даже для этих "счастливых" скоро бесплатный сыр закончится :-) придет Мегафон и наступит нам счастье :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как в детализации разобраться?   #10988  наверх
Автор: V@ND@L [гость]
Дата:   

Акак заказать детализацию????????????????
  |  Поделиться:  
Re: Как в детализации разобраться?   #10995  наверх
Дата:   

Ну я это сделала так (причем получила в течение 10 минут), заходишь на сайт Тела, в систему ИССА, заказываешь детализацию (можно по факсу либо по е-майл), я заказала по е-майл (сам устанавливаешь период), у них информация за последние 90 дней и все, ждешь!
  |  Поделиться:  
Re: Как в детализации разобраться?   #10998  наверх
Дата:   

Только ИССА при этом должна быть активна. Надо заказать в Уралтеле или по телефону. ИССА бесплатная.
  |  Поделиться:  
Re: Как в детализации разобраться?   #10999  наверх
Дата:   

Опять же дозвониться (чтобы включить эту услугу) ПРОБЛЕМАТИЧНО!
У меня получилось с кое-как на 009, а на 76-85-85 сколько не пыталась так и не получилось! Видимо атакуют новоиспеченные абонентики по полной программе :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как в детализации разобраться?   #11027  наверх
Автор: Speccy [гость]
Дата:   

Если ты в УРАЛТЕЛЕ: Справа, в самом начале должна стоять стрелочка, показывающая к тебе или от тебя был звонок (в конце концов можно разобраться по номерам: начинается на 9.. или на 48.. - это ты звонила с трубы, а начинается на 83432..... это тебе из города звонили, 834348.... - это тебе с трубы звонили). А sms=0 это значит его послали с трубы к тебе, а если sms<>0 это засылала ты, или тебе через оператора 76-18-18.
  |  Поделиться:  
Re: Как в детализации разобраться?   #11029  наверх
Дата:   

2 Speccy:

а ты самый первый ответ читал?
  |  Поделиться:  
Re: Как в детализации разобраться?   #11052  наверх
Автор: Йозеф Пендерецкий [гость]
Дата:   

Теловцы расшалились..... может вам немного д***ма подбросить.... ну так, чтоб жисть малиной не казалсь:-):-):-):-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода