поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

дикий местный пчелайн

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
дикий местный пчелайн   #108280  наверх
Автор:  
Дата:   

Каким образом они подключают вообще?
---
Субботним утром в ЦО получил симку, и до этого момента не могу ей воспользоваться. Мля. Ах, эти девушки в 667676 "Активируйте еще карту на 10ё, для вашего залоченного счета, всё будет еще шоколадней".
Пчелайн у нас уже месяц почти, и нихрена не работает.
Шэйм на них. Быстрей бы гпрс другие опсосы стали давать.
  |  Поделиться:  
Re: дикий местный пчелайн   #108281  наверх
Автор: Insp [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ptah

Каким образом они подключают вообще?

главное на основании лицензии... и ещё кучи бумажек...
хоть бы контролировали их...
  |  Поделиться:  
Re: дикий местный пчелайн   #108290  наверх
Автор: Кактус [гость]
Дата:   

Меня в ЦО подключили за 15 мин "не отходя от кассы"
  |  Поделиться:  
Re: дикий местный пчелайн   #108291  наверх
Автор: U.S.B. 
Дата:   

Нда? Удивительно. Консультант с бэйджиком "Александр" качественно выполняет свою работу, надеюсь его уволят.
  |  Поделиться:  
Re: дикий местный пчелайн   #108333  наверх
Автор: Monstr™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ptah

[новое] Re: дикий местный пчелайн
Автор: ptah [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 29 Дек 2003 18:57

Нда? Удивительно. Консультант с бэйджиком "Александр" качественно выполняет свою работу, надеюсь его уволят

зря ты так, ребята там нормальные робят, только бы им МАААСКВИЧИ не мешали бы и все было бы в порядке, они ведь рулят делами, а местные это только исполнители. они не виноваты, это я тебе с уверенностью говорю (просто знаю).
  |  Поделиться:  
Re: дикий местный пчелайн   #108429  наверх
Автор: Granite [гость]
Дата:   

Если бы не так называемые "МАААСКВИЧИ" то не видеть тебе жопороеза как минимум еще год, потому что только агрессивная экспансия Вымпелкома позволила внести изменения на рынке предоставления услуг связи в Екатеринбурге - сколько лет тело был монополистом? И что он за это время сделал: раздавал взятки в администрациях чтобы не пускали других GSM операторов на Урал - только в последние 2 года что-то поменялось - спросить бы у Арнаутова - куда бабки тело вкладывало, в какие карманы - в развитие сети, как кто-то говорил: не смешите мои тапочки.
  |  Поделиться:  
Re: дикий местный пчелайн   #108432  наверх
Автор: Незваный гость [гость]
Дата:   

И что он за это время сделал: раздавал взятки в администрациях чтобы не пускали других GSM операторов на Урал - только в последние 2 года что-то поменялось - спросить бы у Арнаутова - куда бабки тело вкладывало, в какие карманы - в развитие сети, как кто-то говорил: не смешите мои тапочки.

Конкретно сказано! Молодец!!!
  |  Поделиться:  
Re: дикий местный пчелайн   #108438  наверх
Автор: barkos
Дата:   

Ну и что за GPRS опсосам браться не выгодно от него процент дохода даже в Москве небольшой. Ну просто так услуги расширяют.
  |  Поделиться:  
Re: дикий местный пчелайн   #108446  наверх
Дата:   

В первую очередь расширение списка услуг - показатель отношения к клиентам, а по поводу процента прибыли от GPRS - то я сильно сомневаюсь что он небольшой, приведите подтвержденную статистику (которой у вас конечно же нет) тогда и будем обсуждать что опсосам выгодно :-)
Просто так, ничего не делается!
  |  Поделиться:  
Re: дикий местный пчелайн   #108447  наверх
Автор: Seguyndo
Дата:   

Жопорез сам собой бесполезен.
Надо развивать инфраструктуру информационного обслуживания.
  |  Поделиться:  
Re: дикий местный пчелайн   #108450  наверх
Дата:   

Да ну, неужели бесполезен, с такой же легкостью я могу сказать о никчемности таких высказываний.
  |  Поделиться:  
Re: дикий местный пчелайн   #108474  наверх
Автор: Monstr™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Granite

Автор: Granite [гость]
Дата: 30 Дек 2003 15:49

Да ну, неужели бесполезен, с такой же легкостью я могу сказать о никчемности таких высказываний.

надо не только расширять, увеличивать кол-во услуг. Первый кто отдал в массы GPRS получил хороший приток клиентов, можно даже без статистики, каждый кто имеет сотовый телефон обзавелся симкой БИ, а у нас 60% населения имеют тел., вывод сколько клиентов одновременно мог получить оператор и с каждого по 5$ при подключении (копеечка выодит хорошая), ну а дальше сами размышляйте....
PS при этом начинается увеличение продаж телефонов более дорогих и поддерживающих GPRS, WAP,почтовыого клиента, также увеличивается спрос на кабель к телам и IrDa
прогресс на лицо, все выигрывают :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода