Каким образом они подключают вообще?
---
Субботним утром в ЦО получил симку, и до этого момента не могу ей воспользоваться. Мля. Ах, эти девушки в 667676 "Активируйте еще карту на 10ё, для вашего залоченного счета, всё будет еще шоколадней".
Пчелайн у нас уже месяц почти, и
нихрена не работает.
Шэйм на них. Быстрей бы гпрс другие опсосы стали давать.
Нда? Удивительно. Консультант с бэйджиком "Александр" качественно выполняет свою работу, надеюсь его
уволят
зря ты так, ребята там нормальные робят, только бы им МАААСКВИЧИ не мешали бы и все было бы в порядке, они ведь рулят делами, а местные это только исполнители. они не виноваты, это я тебе с уверенностью говорю (просто знаю).
Если бы не так называемые "МАААСКВИЧИ" то не видеть тебе жопороеза как минимум еще год, потому что только агрессивная экспансия Вымпелкома позволила внести изменения на рынке предоставления услуг связи в Екатеринбурге - сколько лет тело был монополистом? И что он за это время сделал: раздавал взятки
в администрациях чтобы не пускали других GSM операторов на Урал - только в последние 2 года что-то поменялось - спросить бы у Арнаутова - куда бабки тело вкладывало, в какие карманы - в развитие сети, как кто-то говорил: не смешите мои тапочки.
И что он за это время сделал: раздавал взятки в администрациях чтобы не пускали других GSM операторов на Урал - только в последние 2 года что-то поменялось - спросить бы у Арнаутова - куда бабки тело вкладывало, в какие карманы - в развитие сети, как кто-то говорил: не смешите мои тапочки.
В первую очередь расширение списка услуг - показатель отношения к клиентам, а по поводу процента прибыли от GPRS - то я сильно сомневаюсь что он небольшой, приведите подтвержденную статистику (которой у вас конечно же нет) тогда и будем обсуждать что опсосам выгодно :-)
Просто так, ничего не
делается!
Да ну, неужели бесполезен, с такой же легкостью я могу сказать о никчемности таких высказываний.
надо не только расширять, увеличивать кол-во услуг. Первый кто отдал
в массы GPRS получил хороший приток клиентов, можно даже без статистики, каждый кто имеет сотовый телефон обзавелся симкой БИ, а у нас 60% населения имеют тел., вывод сколько клиентов одновременно мог получить оператор и с каждого по 5$ при подключении (копеечка выодит хорошая), ну а дальше сами
размышляйте....
PS при этом начинается увеличение продаж телефонов более дорогих и поддерживающих GPRS, WAP,почтовыого клиента, также увеличивается спрос на кабель к телам и IrDa
прогресс на лицо, все выигрывают :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)