Чо-то не понимаю что ли? Пишут такие смешные тесты про телефоны, будто мануалы переписывают. Что мобильный стиль, что гсмэкспресс. Это профессионально?
Ну, блин, подход.
Если взялся за работу, то делай ее хорошо.
Хотя тут большая часть вины не на авторах, а на редакции...
Дажу в печать пускать не надо...
точно... должны нести ответственность, может на них
поднажать;-) кто там отвечает?
кажется ответственный за выпуск или главный редактор..?
для начала лишить бы их премии... :-)
2Jim™ а чё под Г ты понял? Да, я ошибся: это не Газета, а Журнал;-) ("за такое" дык ето с русским плохо... )
а ваще по аналогии
"G"=рус. "Ж", "Г"... может "GSM"?
ПОкупай журнал STUFF - там хоть помимо сотиков(и всяких прочих цифровых делах) есть еще DVD фильм иностранный из классики - ну не понравится как пишут - то всяко в кайф получается покупка(np-за качественного фильма и небольшой цены).
Прошу прощения за несвоевременный ответ. Случайно наткнулся на этот пост. Не могу согласиться по поводу того, что обзоры в МС являются переложением мануалов. В них наоборот больше личных ощущений от пользования аппаратами.
Кстати о журнале неплохо отзываются в
официальных представительствах компаний. Например в Nokia, Philips и SE.
Недавно в Ебурге был Эльдар Муртазин(если это имя о чем-то говорит), он сказал, что журнал классный. Это несмотря на, то что mobile-review.com сейчас пожалуй лучший ресурс в "мобильном" рунете. Особенно тесты и форум.
Очень советую посетить. Что бы почувствовать разницу с "сотовиком".
По моему мнению хорошо что у нас в городе выходит журнал, которому говорят комплемены в столице. Кстати практически любой журнал уступает в информативности интернет ресурсам, тем более если он расчитан на среднего
пользователя и является ПОПУЛЯРНЫМ изданием, а не чисто техническим.
P.S. ВСЕМ.
Если есть конкретные замечания, пожелания или желание попробоваться как автор пишите info@mobile-style.ru
А-а-а! Это делать как следует не могут!
О-о-о! И это не умеют!
У-у-у! И то не могут!
Сам? Чё сам? Пример показать? А я чё? Я ничё... Это "они" пущай делают, они же взялись делать...
Чего ору? Так "они" не так делают... Как это не нравится - не бери? Мне это надо... ;-)
Эльдар Муртазин(если это имя о чем-то говорит), он сказал, что журнал классный
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Имя то, конечно,
говорит!
А вот скандал как то был: у Муртазина статью под чистую скопировали. Шуму то было! Как тут на форуме плагиаторы от народа отплевывались :-), тогда тоже писали: "А вот ты сам попробуй, да напиши!"
Чем дело то закончилось? Откупились? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)