Это ещё ничего. В Пионерском вообще покрытия почти нигде нет (5% от силы). А вот с GPRS'ом, к сожалению, ничего сказать не могу, т.к. наш "любимый" Би Лайн меня уже неделю подключает. В абонентскую службу уже раз шесть-семь звонил - "усё будет OK, в течении дня". Всё ещё тот же "OK". Писал даже в
Москву, и (до кучи) в екатеринбургский филиал - молчат (прошло уже пять дней). Козлы. Никак я не ожидал от столь крупной компании такого отношения.
Это ещё ничего. В Пионерском вообще покрытия почти нигде нет (5% от силы). А вот с GPRS'ом, к сожалению, ничего сказать не могу, т.к. наш "любимый" Би Лайн меня уже неделю подключает. В абонентскую службу уже раз шесть-семь звонил - "усё будет OK, в
течении дня". Всё ещё тот же "OK". Писал даже в Москву, и (до кучи) в екатеринбургский филиал - молчат (прошло уже пять дней). Козлы. Никак я не ожидал от столь крупной компании такого отношения.
а ты ручками пробовал, 3 симки активировались в течении дня. но в разное время, когда
народ кричал, что БИ пи..пи..пи..
не знаю, может мне просто повезло
аGPRS прёть и будеть переть :-) ни куда он от нас не денется с Сортировки :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)