Кто из ведьмы-реки той водицы отпил,
Позабудет навек всё, что раньше любил.
И опять прибежит на кривой бережок
И с улыбкой козлы скажут: «Здравствуй дружок!»
Да ладно вам...
ну нравится человеку кнопочки нажимать и красивые картинки смотреть... ну пусть топчет.. красивый кстати стишок (цитату) он про себя написал.... :-)
А то что в метро у-тел это сделал - так это-ж классно..
не так много плюсов у него а это один из них..
А в электичках? Типа к каждой пределывается такой гибкий кабель передающий - излучающий, каторый быстро-быстро разматывается, когда электропоезд идет от города, и быстро-быстро сматывается, в катушку, когда электропоезд в город возвращаецца! Все пассажиры электрички могут разгаваривать и посылать
СМС - сааабщения.
мне все равно,я на машинке езжу :-) да и вообще в Мегафоне,а сделали лишь бы было,я думаю такие БС не "окупают" себя....по крайней мере пока народу у нас в метро ездит мало....к тому же ночью метро сладко спит ;-)
от жизни отстали, уважаемый, впрочем, из машины видно плоховато, что народ с мобилами сейчас не только на иномарках рассекает, но, ужас, и в трамваях-автобусах-метро обильно представлен. рекомендую разок пешком пройтись. :-)
Цитата: От пользователя: 008
мне все равно,я на
машинке езжу да и вообще в Мегафоне,а сделали лишь бы было,я думаю такие БС не "окупают" себя....по крайней мере пока народу у нас в метро ездит мало....к тому же ночью метро сладко спит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)