Нету у патифона там роуминга - это его родная сеть - проверялось в ноябре.
Там даже (вроде) внутрисетевой по 0.01 получается.
На крайний случай - заедьте в Магнитку, подцепитесь к ЮУСТ, 3 симки на 1 паспорт и трещите, сколько влезет :-)
Я чудесно обхожусь патифоном (правда, в
городе), не знаю, как в Абзаково с патифоньим покрытием.
Кстати там Би Башкирский виден........ правда не везде но.....
Но однозначно не с Уралтелом(МТС)- там ЮУСТ и Мега - звонки при роуминге у них в сети 1,5 бакса (без налогов)
Мега - звонки при роуминге у них в сети 1,5 бакса (без налогов)
Откуда такая информация что у Меги звонки по 15 бакса в роуминге?
Даже если учесть, что на горе стоят вышки Меги не пренадлежащие UralGSM, то цены такие будут
как указано здесь - http://megafonural.ru/site/roum/city00110.
А если вышка относиться к Магнитогорску (не проверено), что скорее всего, то это нахождение внутри сети и цены, как в Ебурге...
Были в Абзаково с 15.12 по 21.12. Сами с Мегафоном. Мега там во внутрисетевом роуминге - Абзаково это уже Башкирия, а не Челябинская область (кто не верит - советую купить карту Челябинской области и удостовериться). Телефон показывает трех операторов - 250-39 (название сети Uraltel, но, думаю, это
ЮУСТ на само деле), 250-02 (Мегафон) и 250-99 (Билайн). Для Мегафона LAC = 00220. Звонили с дороги из Магнитогорска - там еще домашняя сеть (минуты на А50 вычитаются), в Абзаково минуты уже не вычитаются, только деньги - внутрисетевой роуминг.
На самой горе видели две БС-ки. Чьи - не
скажу, но у мегафона там 4-5 палок постоянно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)