Люди, я не знаю, каким местом вы думаете, но хочу вас заверить, что тело не закроют, так как слишком большие деньги там вертятся. Найдутся люди которые заплатят бабосы и никаких судов не будет(вы что РОССИЮ не знаете). А ваши денюшки, я думаю вернутся, когда закончиться компания. Я лично аббонент
тела, и у меня все впорятке с счетом.
так ты болтай меньше.когда халяву увидишь, а расчитывай только на то что сам наговорил;-) У меня вот тоже проблем никаких со счетом не было, и абонентку исправно снимали, без перерыва.
Мане:Я рад за тебя ,что у тебя всё в порядке,но в ТЕЛЕ стоят сотни людей меняя друг друга,по твоему все болтуны???????
А деньги посчитать легко,вод только Тело детализацию счёта никак не даёт.Вот уже третий день-ни по каким каналам.
Насчет состояния баланса, я сегодня тётку-справочную 7 минут терроризировал, а она мне, билн так непривычно, очень вежливо всё разжовывала и ведь всё правильно, я поначалу тоже думал обули, ан нет всё правильно, я вместе с ней по ИССА сверял и на калкуляторе просчитывал. А что до тормозного
биллинга, да хер с ним, главное чтобы не воровали...
Наконец-то собралась компания тех, кого НЕ обманули! Я в Теле уже 3 года, за все это время НИ РАЗУ не было такого, чтобы хоть рубль пропал. И в этот сложный период все из копейки в копейку сошлось, хотя суммы на счете весьма приличные и разброс погрешности велик.
А в большинстве
(абсолютном) случаев с моими знакомыми, после тчательного выяснения обстоятельств выяснялось, что виноваты они сами, так как не правильно поняли или просто поленились взять калькулятор.
Я вчера дозвонился за 5 минут (правда номер за эти 5 минут набрал порядка 250 раз, но это не сложно было, так как набор у меня не импульсный, не тоновый, а сквозной :-) ).
Я ни в коем случае не защищиаю тело... Но с балансом у меня все ок, единственная трабла была, када биллинг тормознул, и неделю не считал, а потом разом все вычел... баланс сразу стал отрицательным, а после оплаты по карточке пришлось ждать 2 часа.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)