Мы рады сообщить об изменении тарифов на внутрисетевой роуминг в единой сети "МегаФон".
С 20 декабря 2003 года вводятся МЕГАпростые правила тарификации - все вызовы по России по одной и очень привлекательной цене.
Исходящие на мобильные
номера любого российского оператора связи - 0,25 у.е.!
Исходящие на стационарные телефоны всех населенных пунктов нашей страны - 0,25 у.е.!
Любые входящие вызовы - 0,25 у.е.!
Кроме этого, стоимость исходящих SMS-сообщений во внутрисетевом роуминге снижена до 0,05 у.е.
Путешествуя по России в новогодние праздники, оставайтесь в сети "МегаФон" и не ограничивайте себя в общении.
Мне выгодно точно - во всяком случае очень удобно.
Так как сейчас нет смысла звонить родителям(на стационарный телефон) в хабаровский край по проводному телефону - цена та же...
Попробую на днях - качество еще интересно какое будет если так далеко звонить по сотовому да еще в тьму
таракань :-).
Не советую. Если только у тебя не роумерская симка. Цена-то только на внутрисетевые роумерские звонки изменилась!!!
На межгород тарифы остались те же, если верить сайту, и внимательно вчитаться в новость
> На межгород тарифы остались те же, если верить сайту, и внимательно вчитаться в новость
> Подтверждаю, специально смотрел расценки в тарифах,
теже цены, что и ранее.
Поясните в свете вышесказанного:
"Исходящие на стационарные телефоны всех населенных пунктов
нашей страны - 0,25 у.е."
чейто я не вкурил, если я из Ебурга позвоню на межгород то мне это встанет по 0.44 цента а если из роуминга Соника Дуо то 0.25 центов ? или это они еще тарифы не переправили
Ниччего не понимаю :-)
Да все просто отлично. Это обозначает халявный роуминг. Тело со своими 0.19 просто отдыхает ;-) Про мотиф не говорю!
Буду за пределами УрФо - возьму себе СИМку без абонентки, по приколу. Буду её для межгорода использовать...
Народ, скажите, плз, я подключился к Меге в Е-бурге. Если я поеду в Новоуральск, буду ли я в роуминге, то есть будут ли мне оттуда считаться тарифы по 0,25$ если позвоню, к примеру, на Сахалин? В Новоуральске уеж считается Свердловская обл.!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)