Вчера вечером дома уровень сигнала в телефоне был полный и не снижался, обрадовался подумал что наконец то занялиь качеством связи, сегодня с утра опять падает до практически до 0
:-(
потому что еще бывает БСка лупит на полную мощугу и когда рядом то заикается от сверх мощности,обычно я закрываю антенну рукой и сразу все нормально становится,вот такой парадокс
потому что еще бывает БСка лупит на полную мощугу и когда рядом то заикается от сверх мощности,обычно я закрываю антенну рукой и сразу все нормально
становится,вот такой парадокс
Не, не гоните на мегу, в последнее время качество связи улучшаеца, сам заметил, тк меня начали переспрашивать где я нахожусь, а то что слышно подозрительно чисто без шипов/хрюков. Это без прикола уже несколько раз было за последний месяц. Хотя может это от покупки нового телефона. Но связь очень
хорошая стала!!!
Сегодня дома опять заметил "Поиск сети" что это за хрень в центре города? вроде бы прием уверенный, за последний месяц три раза замечал. У кого нибудь было такое?
Решил тут испробовать услугу кто звонил. Так мне сообщения о том, что я недоступен частенько приходят. Так что связь в меге хоть и по всему городу в целом хорошая, но неустойчивая...
Странно. С февраля в Меге, труба Нюша 3510, Абс-240, звоню и перемещаюсь по двум городам и между ними активно - ну хоть бы одна проблема! (тьфу-тьфу)
Единственные нарекания за всё время:
- два или три известных всем летних падения на несколько часов;
- иногда SMS'ки с
задержкой идут, включая инфу о балансе;
- сложно вечером дозваниваться в справку (но я звоню не чаще раза в месяц - незачем).
Вот и всё. Ни недоступности в центре (да и вообще по городу), ни "ой, воруют!", ничего такого. На Ботанике - так вообще спокойно звоню хоть из Дирижабля,
хоть из лифта в доме.
В одном из отдалённых офисов (на Артинской), где из 7 палок обычно около 3-х - и то и мне звонят, и я звоню.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)