Выставлю фотку в скором времени, как и обещал. Пока переслал только личные фото. 640x480, 320x240, 160x120. Что к чему не разобрался. Почему-то после оттправки последней фотографии не хватило памяти поменял симку - вновь появилась.
Кстати куда лучше выставить?
А что
докачать следующим соединением? старницу? Я же WAP использую, шнурка пока нет. Говорят толи 2 недели, толи 3 месяца ждать.
mms рабоьает просто надо у них заказать настройки,они их пришлют,после этого настроить и зарегиться по номеру ,его они тоже скажут и все,только он через gprs,так что я думаю не всегда будет работать,gprs ведь тестируется :-)
Я вообще настроек не делал. У меня заказана услуга GPRS-WAP (см тему про активацию). Зашел в настройки WAP - выбрал beeline. Все. Заглядывал посмотреть, что там за цифири, только когда network error стал писать. Они стандартные вроде (сверял по памяти). что-то типа 192.... порт 94.. и что-то типа
толи wap.beeline.ru толи internet.beeline.ru. Если нужно сообщу завтра.
во всех сотовых телефонах(ну или почти во всех) имеються стондартные настройки профилей вапа. и БИ и МТС и МЕГА там уже забиты а так как у всех этих компаний(за мегофон не говорю) а так как у всех этх компаний стандартные настройки АЙПИ ПОРТОВ и тд итп вот именно поэтому и ненужно там не чё
писать и смотреть. просто выбираешь БИ профиль и лазь скока угодно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)