поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

"МОТИВ" ированный наезд...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
"МОТИВ" ированный наезд...   #106298  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

А дело было так, приходит ко мне девушка из нашей общаги, и вся такая расстроенная спрашивает, как такое может иметь место быть..

... Купила она карточку Моби ГСМ 10 уёв, в салоне, не скажу в каком, чтоб не порочить, может и честное их имя, но если кому -то надо, то потом шепну на ушко... стирает защитный слой, а он значит стёрся вместе с КОДОМ (!!!!) во как.. она конечно не растерялась, звонит в справку - ответ : привозите к нам- решим вопрос, приезжает, ну пишет заявление, все дела, они смотрят по серийнику карты - активирована.. девушка в шоке, - мол она только что купила, что за дела.. те говорят (ответ почти дословно) - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СЛУЧАЯННО(!!!) ВЫПУСТИЛ ДВЕ ОДИНАКОВЫЕ КАРТЫ, и вашей картой уже пользуются а вам досталась вторая- видимо брак...))) ну заявление подвисает, и вот уже 2 недели они не могут ничего решить..
Девушка эта твёрдо решила - МОТИВ - никогда... вот так теряют клиетов....

Ваше мнение, господа....???
  |  Поделиться:  
Re: "МОТИВ" ированный наезд...   #106299  наверх
Автор: Dylan  (О пользователе)
Дата:   

надо же как-то компенсировать отмену сроков действия карт и 0,01 у.е. внитрисетевых :-)
  |  Поделиться:  
Re: "МОТИВ" ированный наезд...   #106300  наверх
Автор: Inviz  (О пользователе)
Дата:   

Но не за счёт же честных плательщиков..(((
  |  Поделиться:  
Re: "МОТИВ" ированный наезд...   #106301  наверх
Дата:   

а дилер тут не причем, ему что дали то и продает, он не виноват что опсос жмотит средства на качественные карты.
  |  Поделиться:  
Re: "МОТИВ" ированный наезд...   #106302  наверх
Дата:   

Я знаю, что этот форум многие и из компаний читают, може и возимеет эффект если мы все тут публично обсудим.?? ведь это кстати серьёзный косяк, достоин комитета по защите прав потребителя.. или я не прав?
  |  Поделиться:  
Re: "МОТИВ" ированный наезд...   #106304  наверх
Автор: Inomarki™
Дата:   

не знаю как она это сделала но я сейчас специально попробовал содрать то что осталось под краской дак номер все равно прочитать можно. Аккуратнее надо быть .
  |  Поделиться:  
Re: "МОТИВ" ированный наезд...   #106305  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

чем же она его стирала ? шкуркой ?
  |  Поделиться:  
"МОТИВ" ированный развод... непонятно ко...   #106306  наверх
Автор: Хучъ
Дата:   

Какой серьезный КАСЯК? Почему претензии к Мотиву?
Не смешите мои белые тапочки!
Мотив не печатает эти карточки, этим занимается какая-то печатная контора. А девушки надо объяснить, что снимать защитный слой надо не электрорубанком, а слегка потирая краем монетки.
  |  Поделиться:  
Re: "МОТИВ" ированный наезд...   #106307  наверх
Дата:   

какая разница чем стирала если карточка с этим номером уже активирована?
  |  Поделиться:  
Re: "МОТИВ" ированный наезд...   #106308  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UltrA

Мотив не печатает эти карточки, этим занимается какая-то печатная контора

да, а мотив делает заказ и обязан контролировать качество карточек которые эта контора для мотива выпускает
  |  Поделиться:  
Re: "МОТИВ" ированный наезд...   #106312  наверх
Автор: СФА [гость]
Дата:   

От них ведь уже было предупреджение как-то о некачественных или двойных картах.

А вообще это свинство. За такие дела надо сразу деньги отдавать. Учитывая, что они небольшие, у себя там в дальнейшем внутри и вычесть с того, кто виноват. А девушке надо было сразу включить. Какие-то там экспертизы. Она-то ни в чем не виновата.
  |  Поделиться:  
Re: "МОТИВ" ированный наезд...   #106318  наверх
Автор: repro 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СФА

За такие дела надо сразу деньги отдавать.

Купил карточку, стер слой, активировал, пошел в офис Мотива, заявил, что карта не активируется, мне вернули деньги?
Вы это так себе представляете? :-)
  |  Поделиться:  
Re: "МОТИВ" ированный наезд...   #106320  наверх
Автор: Ой [гость]
Дата:   

2 repro

На то и проверка - кто и когда активировал. При мне в УТ парню такую стертую активировали за три минуты вместе с проверкой. У него, правда только одна цифра стерлась.
  |  Поделиться:  
Re: "МОТИВ" ированный наезд...   #106324  наверх
Дата:   

если таких как эта девушка, купившых такие глюкавые карты по 10 у.е. скажем 1000 человек, получатся 10'000 у.е.
учитывая что разбиратся они с этим глюком будут допустим месяц, можно мотиву эти деньги неплохо вложить и получить проценты.
удачного бизнеса! -))))
  |  Поделиться:  
Re: "МОТИВ" ированный наезд...   #106325  наверх
Дата:   

Я честно не видел ни карты ни стёртого кода, у меня толко 2 факта - действительное её заявление в МОТИВ.. действительно принятое, и 2 НЕДЕЛИ (!!!!) уже что-то там делающее безрезультатно..
И расстроеная девушка, искренне расстроеная, и врать ей нет смысла, стирала не рубанком, а монеткой.. как все...
  |  Поделиться:  
Re: "МОТИВ" ированный наезд...   #106327  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ой

На то и проверка - кто и когда активировал.

И что? Купил, активировал телефон друга никак формально не связанный с моим контрактом. Пришел через полдня, через неделю, через месяц со свежим чеком на покупку такой же, но иной новой карты.

Нет, я понимаю, что можно пойти навстречу абоненту, но ведь и лазейка для мошенничества весьма веселая получается.
Группа студентов легко начнет этим пользоваться и радоваться. :-)
  |  Поделиться:  
Re: "МОТИВ" ированный наезд...   #106329  наверх
Автор: ССА [гость]
Дата:   

А есть какой-то контроль какие карты по серийному номеру через каких диллеров и в какое время распространялись?
  |  Поделиться:  
Re: "МОТИВ" ированный наезд...   #106330  наверх
Дата:   

да, есть.. вот они типа это и пробивают
  |  Поделиться:  
Re: "МОТИВ" ированный наезд...   #106338  наверх
Автор: _anat0l_ [гость]
Дата:   

Екатеринбургский оператор сотовой связи "Мотив" признал, что новая партия пластиковых карт экспресс-оплаты - бракованная.
Как советуют абонентам "Мотива" в компании, стирать защитный слой надо прямо в магазине в присутствиии продавцов, правда что это даст - непонятно.
взято тут http://www.trubka.ru/cellular/index1.shtml
  |  Поделиться:  
Re: "МОТИВ" ированный наезд...   #106381  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

может кто -то из МОТИВ ных людей прокомментирует, пусть даже неофициально
  |  Поделиться:  
Re: "МОТИВ" ированный наезд...   #106387  наверх
Автор: Соск Маркин   (О пользователе)
Дата:   

2 TOXIC™ © - если ничего не получится, пусть в следующий раз расплачивается с "Мотивом" самодельными купюрами, по 7 и 8 рублей.
  |  Поделиться:  
Re: "МОТИВ" ированный наезд...   #106389  наверх
Автор: Insp [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _anat0l_

новая партия пластиковых карт экспресс-оплаты
взято тут http://www.trubka.ru/cellular/index1.shtml

Это... а чё МОТИВ уже пластиковые карты выпускает?
вроде бумажные были...:confused:
  |  Поделиться:  
Re: "МОТИВ" ированный наезд...   #106401  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Я понял! Это праздничная акция - розыгрыш! На каждую тысячу карточек выпускается некоторое количество фиктивных.
  |  Поделиться:  
Re: "МОТИВ" ированный наезд...   #106413  наверх
Дата:   

Звонишь на телефон активации, а там:
- Сюрпрайз! Ваша карточка уже активирована! Это карточка ЩаЗтья! Разошлите ее копию всем друзьям и в будущем вы сможете снова приобрести ЩаЗливую карточку от нашей компании! С Новым Года, и авансом, с Первым апреля! :-)
  |  Поделиться:  
Re: "МОТИВ" ированный наезд...   #106447  наверх
Автор: IronPiglet
Дата:   

Было примерно тоже. купил карточку, начал стирать - стирается вместе с циферьками, похоже отсырела. неимоверными услиями отлепил эту пленку, но карточка активировалась!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода