с приходом нового БИ одни тока растраты. вчера подключил друга к Би, где все вх со всех сотовых бесплатеы, ну и назвонил ему на 19 баксов. получилось так : у меня безлимитка в увк, а увк не удосужилась прописась номера 905 и903 у себя как местные, вот и получается что я за день пробазарил 19 баксов
через москву по 31 центу. касяк увк и би.
с приходом нового БИ одни тока растраты. вчера подключил друга к Би, где все вх со всех сотовых бесплатеы, ну и назвонил ему на 19 баксов. получилось так : у меня безлимитка в увк, а увк не
удосужилась прописась номера 905 и903 у себя как местные, вот и получается что я за день пробазарил 19 баксов через москву по 31 центу. касяк увк и би.
Короче, звонил в 000 и сказали, что с Би урегулируется вопрос на этой край след неделе.
Тоже самое с УВК было год назад когда Мега пришла. Они только где то в ноябре прописали их код как местный, а до этого с июля месяца с народа денежки снимали за межгород до Москвы.
короче в укв мне вроде вернули все что натикало за эти разговоры, но в БИ!!!! оказывается звонки с увк у них определяются ни как +7 или 8 , а +9, а для БИ это уже не входящий с сотика а обычный платный звонок. так что в тарифе все входящие со свех сотиков не все БЕСПЛАТНЫ и что мне сказали что если
по какойто причине если определилися номер не с 8 или +7 то даже если вам звонят с сотика то для вас ( при всех вход беспланых) это будет плано!!!!! это КАСЯК БИ!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)