поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

наговорил за день на 19 баксов:(

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
наговорил за день на 19 баксов:(   #106244  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

с приходом нового БИ одни тока растраты. вчера подключил друга к Би, где все вх со всех сотовых бесплатеы, ну и назвонил ему на 19 баксов. получилось так : у меня безлимитка в увк, а увк не удосужилась прописась номера 905 и903 у себя как местные, вот и получается что я за день пробазарил 19 баксов через москву по 31 центу. касяк увк и би.
  |  Поделиться:  
Re: наговорил за день на 19 баксов:(   #106251  наверх
Автор: Dylan  (О пользователе)
Дата:   

увк непричем
это билайн должен прописывать
  |  Поделиться:  
Re: наговорил за день на 19 баксов:(   #106328  наверх
Автор: BSN 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dylan

это билайн должен прописывать

Вы хотите сказать что звонок с обычного телефона считаетса как меж город до Москвы????
  |  Поделиться:  
Re: наговорил за день на 19 баксов:(   #106336  наверх
Автор: СФА [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tolik

Автор: tolik
Дата: 17 Дек 2003 07:50

с приходом нового БИ одни тока растраты. вчера подключил друга к Би, где все вх со всех сотовых бесплатеы, ну и назвонил ему на 19 баксов. получилось так : у меня безлимитка в увк, а увк не удосужилась прописась номера 905 и903 у себя как местные, вот и получается что я за день пробазарил 19 баксов через москву по 31 центу. касяк увк и би.

Короче, звонил в 000 и сказали, что с Би урегулируется вопрос на этой край след неделе.
  |  Поделиться:  
Re: наговорил за день на 19 баксов:(   #106359  наверх
Автор: Dylan  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BSN

Вы хотите сказать что звонок с обычного телефона считаетса как меж город до Москвы????

не знаю..если на ГТС прописано направление местного билайна то как местные
  |  Поделиться:  
Re: наговорил за день на 19 баксов:(   #106482  наверх
Автор: repro 
Дата:   

Не буду-ка я пока звонить ни в какие Би ни с домашнего, ни с рабочего, ни с сотового.
Федерасты, млин.
  |  Поделиться:  
Re: наговорил за день на 19 баксов:(   #106486  наверх
Автор: DELirium© 
Дата:   

эй! нука не распугивать тут потенциальных клиентов биибика!!!!

[заговорческим шепотом]: репро! нехай туда даунито все посваливают, хоть сети наших опсосов поразгрузятся чуток;-)
  |  Поделиться:  
Re: наговорил за день на 19 баксов:(   #106487  наверх
Автор: repro 
Дата:   

шепотом
эта... слышь... дык я давно ваще про это:
http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=11&i=1...
а пока инда возрадуемся, что дышать легче чуть :-)
  |  Поделиться:  
Re: наговорил за день на 19 баксов:(   #106496  наверх
Автор: 901 [гость]
Дата:   

У местного Билайна нет серий 903, поэтому как местные их тарифицировать не будут.
  |  Поделиться:  
Re: наговорил за день на 19 баксов:(   #106507  наверх
Автор: AlexKS [гость]
Дата:   

Тоже самое с УВК было год назад когда Мега пришла. Они только где то в ноябре прописали их код как местный, а до этого с июля месяца с народа денежки снимали за межгород до Москвы.
  |  Поделиться:  
Re: наговорил за день на 19 баксов:(   #106525  наверх
Автор: Vla
Дата:   

неправда, в УВК снимали деньги за минуту, плюс межгород по области. Как в свое время и на телефоны Уралтел!
  |  Поделиться:  
Re: наговорил за день на 19 баксов:(   #106625  наверх
Автор: tolik   (О пользователе)
Дата:   

короче в укв мне вроде вернули все что натикало за эти разговоры, но в БИ!!!! оказывается звонки с увк у них определяются ни как +7 или 8 , а +9, а для БИ это уже не входящий с сотика а обычный платный звонок. так что в тарифе все входящие со свех сотиков не все БЕСПЛАТНЫ и что мне сказали что если по какойто причине если определилися номер не с 8 или +7 то даже если вам звонят с сотика то для вас ( при всех вход беспланых) это будет плано!!!!! это КАСЯК БИ!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода