А, по-моему, звонки с ГТС Е-бурга и Челябы на все номера вида 8-922-2хх-хх-хх и 8-922-6хх-хх-хх тарифицируются по местным расценкам, т.е. пока бесплатно :-)
Полноценный и точный ответ на этот вопрос можно получить в "обратной связи" на сайте Меги :-)
собственно везде будут звонки местные
межгород будет считаться только в случае, когда звонок из области (свердловская, челябинская - это монопенисуально) на мегафон... в этом случае возьмется межгород составляющая до областного центра (ебург, челяба соответственно)
мы об одной вещи говорим? об "звонок со стационарного телефона из Серова (например) на мобильный Мегафон" ?
уверен что владельцу стационарного телефона прийдет счет за звонок, как межгород до ебурга... если я заблуждаюсь - то очень хотелось бы понять природу моего заблуждения %)
об "звонок со стационарного телефона из Серова (например) на мобильный Мегафон" ?
уверен что владельцу стационарного телефона прийдет счет за звонок, как межгород до ебурга... если я заблуждаюсь - то очень хотелось бы понять природу моего
заблуждения %)
По-моему так и есть... без междугородней составляющей... сужу на примере обратного: исходящий звонок с мобильника Мегафона на стационарный телефон в пределах УрФО (бишь, региона, обслуживаемого УРЖСМ) = обычной исходящий, без учета междугородней составляющей...
Ну я на 100% уверен, что в городе в котором происходит подключение к оператору звонки со стационарных телефонов на телефоны этого оператора (на те номера, кот. раздает оператор) - бесплатны
исходящий звонок с мобильника Мегафона на стационарный телефон в пределах УрФО
1) это прописано в тарифах мегафона и за это мегафон денег не берет.
2) др. дело когда звонишь со стационарного телефона, на тот номер, который
выдавался в др. области
1 случай - полностью контролируется оператором
2 случай - в каждом нас.пункте контролируется местной телефонной сетью (обычно Связьинформ)
)))
тут забава была: знакомец в мотиве... в центре сидит (в конторе)... второй месяц наблюдаю картину (как оказалось, и не только я): общаться с ним по мобильнику - полная беда - каждые 5 секунд просто пропадает звук (бишь, не слышно его совсем)...
я ему все по ушам ездил, что у него
телефон глючный, и что его поменять надо... вчера он купил Нокию6610... пообщались... та же история...
мужик изматерился, нафиг, мол, ты меня заставил телефон менять, когда нужно менять ОПСОСа...)))
Для ГТС Ебурга (практические выводы)важен код 922. Он только у УрГСМ. Звонок на Челябинского мотивовца с ГТС Ебурга бесплатный. Из городов области - как до областного центра. Раньше правда брали деньги как за звонок до города -расположения коммутатора.
Поэтому Звонящий из Тюмени на Мегу легко мог заплатить межгород до Ебурга.
При дополнительной договоренности Меги и оператора проводной связи может быть и так, что звонок из города области на Мегу местный.
Тут еще спасает раздача прямых городских за 1 бакс, как например в Сургуте!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)