поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Вот и мы стали МТС...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вот и мы стали МТС...   #10610  наверх
Автор: 
Дата:   

Новость от нашего опсоса:
http://www.bmtelecom.ru/release.php
  |  Поделиться:  
Re: Вот и мы стали МТС...   #10613  наверх
Автор: SERGUS [гость]
Дата:   

Привет, дорогому Гостю из Уфы!!! Чего так редко заходишь-то? Тут в последнее время ваще уже маразм начался в ожидании этого Мегафона:-) А про Биллайн GSM все и забыли- а он тоже придет, причем может даже раньше ентого Мегафона- у меня друг в биллайне работает, участвует в установке вышек, так говорит они десяток поставили уже, а всего 50 надо примерно. Вот такие у нас тут дела. Как поётся: "позволь мне рассказать, как идут дела..." (с) Чиж & K ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот и мы стали МТС...   #11750  наверх
Автор: Гость из Уфы [гость]
Дата:   

Привет, привет!
Захожу редко, т.к. лежу поломатый. Да, собственно, говорить особо нечего, потому что информацией не владею по той же причине. Но все-равно приятно иной раз заглянуть. :-) И отрадно видеть, что Утел шевелится. Нам (то есть, вам) все-равно должно быть - хоть МФ, хоть Би, хоть МТС, да хоть Vodafon! Лишь бы тело начало работать, не так ли? А этого уже добились, что уже хорошо! И про колбасу трепаться перестали. :-)
  |  Поделиться:  
новости БМ-телекома   #11784  наверх
Автор: •цекака паэсэс• [гость]
Дата:   

С 1 мая услуги WAP-доступа - в коммерческой эксплуатации

С 01.05.02г тарифы на WAP-доступ для всех тарифных планов:

днем (с 07ч до 24ч)-0,06у.е./мин.,

ночью (с 00ч до 07ч)-0,01у.е./мин.

По умолчанию доступ к услуге предоставляется всем абонентам

Учет времени - ПОСЕКУНДНЫЙ

Воспользоваться услугами Вы можете применив следующие настройки:

номер телефона: +7 902 3411134

call type: ISDN

login: wap

password: wap

IP: 217.107.160.034

port: стандартный (9201)

home: http://wap.bmtelecom.ru
  |  Поделиться:  
Re: новости БМ-телекома   #11785  наверх
Дата:   

а еще там на сайте шикарная надпись:

Количество абонентов "БМ Телеком": 126102.

телу так сделать СЛАБО.

я уверен, они и количество базовых станций не скрывают, как наше Тело.
  |  Поделиться:  
Re: новости БМ-телекома   #11786  наверх
Дата:   

я уже не говорю, что в какой-то уфе количество абонентов вдвое выше, чем у нас
  |  Поделиться:  
Re: новости БМ-телекома   #11944  наверх
Автор: Лексо [гость]
Дата:   

Меня приколол пресс-релиз Тела, типа их ожидания по притоку новых абонентов во время акции были не оправдались, т. к. нороду прибежало гораздо больше. Вот идиоты, если в Уфе абонентов за 100000 (при меньшем населениии и меньшем уровне доходов) то у нас-тто давно должно быть тысяч двести. Короче, Средний Урал - территория для сильных духом людей (((
  |  Поделиться:  
Re: новости БМ-телекома   #11955  наверх
Автор: Соск Маркин [гость]
Дата:   

2: •цекака паэсэс• - нифига Телу не слабо. Что им мешает написать то же самое ? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: новости БМ-телекома   #12012  наверх
Дата:   

во во.

плохому танцору яйцы мешают.

а что мешает телу? а?

вот я и говорю: СЛАБО!

до недавнего времени тело не говорили, сколько у него клиентов. говорило только неопределенную фразу, что-то вроде "более пятидесяти тысяч".

а уж про то, сколько уних базовых станций и где они расположены - вообще молчат, как партизайны. Оно и ясно почему - засмеют. У любого оператора, даже самого маленького, БСок больше раз в шесть-семь.

Я где-то читал инфу по сотовым сетям, так оказалось, что существует три типа БС: гигантские, средние и миниатюрные. Гигантские ставят на больших открытых пространствах, средние в местах частичной застройки, а миниатюрные вообще должны на каждом перекрестве стоять. Таким образом получается плотное и эффективное покрытие, и даже как следствие излучение у телефона понижается. Тело же поставило по краям города пять гиганстких БСок и успокоилось.

Так сойдет!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода