У меня проблема с оператором...
Просто работаю в центре возле цирка и ни днём, ни вечером невозможно дозвониться без проблем! Телефон сбрасывает звонок или меня просто не слышат... Если звонят мне, то часто неслышу собеседника я.
Я думал проблема в телефоне (бывал он в сервисе), но у
нас практически вся компания в Уралтеле и практически все как ненормальные орут "Алё!... Алё!..." и отключают телефон...
Вобщем вопрос такой: кто-нить знает когда ситуация в центре со связью изменится? Ведь при таком положении Уралтел теряет доверие клиентов которые с самого основания компании
пользовались её услугами.
Короче менять оператора... телефон уже на десятках визиток.
представляю что будет в Новый Год... в прошлые годы уже сталкивался. А в этом будет видимо ещё хуже.
Телефон сбрасывает звонок или меня просто не слышат... Если звонят мне, то часто неслышу собеседника я.
Это, простите, дерьмо продолжается уже месяца 2, кроме этого постоянные обрывы связи и не зависит это от района!
Я 3
года в Уралтеле, но такого издевательства не наблюдал.
Уважаемые господа из Уралтела, налаживайте связь, иначе уйду в Мегафон не смотря ни на что (и не только я), задолбало платить 2-3 штуки в месяц за такое качество!
Это, простите, дерьмо продолжается уже месяца 2, кроме этого постоянные обрывы связи и не зависит это от района!
Я 3 года в Уралтеле, но такого издевательства не наблюдал.
Уважаемые господа из Уралтела, налаживайте связь, иначе уйду в
Мегафон не смотря ни на что (и не только я), задолбало платить 2-3 штуки в месяц за такое качество!
Сначала все говорят "Дорого" потом опсос снижает цены ломится , толпа падает коммутатор и все орут в трубы "типа не слышно"
круговорот :-)
вывод надо цены повысить. и всё станет в порядке
Телефон сбрасывает звонок или меня просто не слышат...
такой анус не только с телом... у меня кроме тела симка от мотива... вообщем эта фигня пару месяцев у обоих операторов наблюдается мною... - про других ОПСОСов не знаю, но
многие знакомые переходят на БИ, т.к. абонентов пока у них не много и сеть не перегружена...
+1 как наркоманы держитесь за жадное Тело :-D и плачете как бабы...я давно в Мегафон ушел и не пожалел ни разу...а вы нойте дальше,задолбали уже стонать
Короче менять оператора... телефон уже на десятках визиток.
представляю что будет в Новый Год... в прошлые годы уже сталкивался. А в этом будет видимо ещё хуже.
Цитата: От пользователя: Краб
Подключайся в мегафон на А240 (все входящие - бесплатно). Заказывай переадресацию на уралтеловской карте, не потеряешь ни одного звонка. В теле будешь оплачивать на фирменном только переадресацию (около 2 у.е.).
Уралтел - самый лучший оператор!
Сколько лет вы в нем, а теперь чуть-что и дезертировать!? Скоро всё наладят. Да и, в конце то концов, надо быть патриотом своего оператора (это я про Уралтел)!
Не надо переходить ни в какие Меги-Мотивы! В крайнем случае переходите в Билайн! А то и у нас в
Меге уже иногда не сразу можно позвонить днём в центре, а со 2-3-ей попытки! Будьте патриотами Уралтела!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)