1. Какая связь быстрее/удобнее/надежнее между ПК и телефоном??? (bluetooh/IrDa/cabel)
2. какой бюджетный телефон лучше приобрести для сабжа???
Полифония, цветной экран и прочие приблуды типа фотокамеры не треба!
Я что-то не смог me45 настроить (хотя может и можно, но надо думать-0 искать)
А насчет инфракрасного зря насчет скорости его опозорили :-) - он худо бедно а 1мегабит выдает - это выше крыши для связи по GPRS .
Тут скорее из перечисленных связь по кабелю самая медленная - так как
идет через COM-порт
PS: А удобнее всего блутуз, инфра мне не нравится что постоянно сотик надо в определенное место класть.
Не не 1100, а где-то 720руб USB-блутуз вдаптер - еще кстати и на 100 метров дальность (завтра должен забирать в магазине - если оплата пройдет безнальная) - т.е. второй такой купить и можно в квартире (или близлежащих домах) сеть беспроводную организовать всего за полторы
штуки (не считая других удоств юзания блутуз - типа потом докупить соотв. клавиатурку и мышку и мож еще чего.)
вот сижу и пробую качать по GPRSу, скорость отвратительная, но ХАЛЯВА, спешить мне не куда да и не зачем, местные сайты быстрее грузит, а вот запад и далее ужо немного дольше, а так вроде ничего. звонить только в БИбик уж немного дороговато и покрытие у него слабовато. ничего будем ждать, как
упоминал выше '' нам спешить не куда, жжжжарьте цыпочек'' :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)