Сегодня 1 Ноября. Захожу я на сайт УралТела и что я там вижу…
Офигеть.
“В связи с обстановкой сложившейся в городе Е-бурге и конъюнктуре на рынке услуг сотовой связи города Е-бурга. Наша компания выработала маркет.план в соответствии с которым компания будет придерживаться жесткой
политики в отношении к высказываниям в адрес ЗАО “УралТел” и в дальнейшем будет пресекать и всячески препятствовать ложным и порочащим нас заявлениям. А по сему приказываю образовать подразделение моральной и имеджевой безопасности из штата сотрудников охраны компании путем обособления и выделения
нового отдела “Имеджевой безопасности”. В задачи, которого будут входить слежения, выявления и наказания виновных, в том числе не исключено в сетях Интернет. ” Ген.директор ЗАО “УралТел”
Согласовано Нач. безопасности.
Я просто взял и скопировал этот текст в буфер, а потом сюда…
Офигеть.
Знаю, что все будут говорить откуда инфа… ожиоташ… смотрите сами http:\\www.uraltel.ru
С каких это пор руководство какой-либо компании (в том числе и "Уралтел"а) согласовывает свои решения с начальниками подразделений/отделов/служб? Обычно бывает все наоборот! Так что если кидать "утку", то хотя-бы литературку почитал-бы. Ну и не мешало бы уточнить: - есть ли у уралтела должность
начальника безопасности...
Так что ФИГНЯ эта твоя "утка"! и обложена она тухлыми яблоками!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)