Пожалуйста, отговорите меня переходить с Фирменного(Тело) на Моби-ЖСМ (Мотиф)!!!
Пользую тел в основном в городе, разговариваю гдето на 500-600 руб/месяц
Задумался переходить на Мотив - знакомые хвалят, за качество, низкие тарифы, бесплатный АОН. На себе убедился -в
проршлые выходные ездили в "Автомобилист" - Мотив брал безупречно, а Тело - местами.
Смущает, что мало инфо на сайте мотива, даже не смог найти про тарификацию (минутная или по полминуты), про бесплатные (нетарифицируемые) секунды тож ниче нет. Да и эта дибильная карточная система
тоже.
http://www.ycc.ru/tarif_family_mobi_gsm/
Тут про тарификацию.
Вам флейма надо? Берете симку и юзаете, потом оцениваете. По словам моих знакомых Мотив - отстой, что с того?
Вам флейма надо? Берете симку и юзаете, потом оцениваете. По словам моих знакомых Мотив - отстой, что с того?
А на номер вам наплевать?
Флейм разводить естесно нехочу, просто хотелось больше отзывов по Мотиву.
Дело нешуточное - переходить придется не только мне, но и семье, да и друзей буду тогда агитировать.(иначе - ихний одноцентовый тариф непоюзать и не оценить)
На номер впринципе наплевать, достаточно всем сбросить новый. Хотя, конечно, опыта еще нет, может и возникнут камни какие.
мотив хорош качеством связи.
если готов без проблем 350р в месяц отдавать - то на карты тебе пофигу. на эти 350р ты всяко будешь больше говорить чем на фирменном.
условие еще что ты пользуешься только в городе телефоном.
Так ведь сейчас не обязательно выговаривать 350 руб.в месяц....денежки то замораживаются теперь и никуда не сгорает твой счет. Качество отличное. Связь по области я смотрю сильно увеличилась....сильно!!! Просто мало кто об этом знает похоже. Тарификация после 1-й минуты посекундная. Есть и просто
посекундная с 1-й секунды. Ну а если ты звонишь еще и внутри сети.......посчитай сколько халявки будет ;-) Куча бесплатных доп.услуг начиная с АОНа и всякие други типа Ожидания, удержания....сама пробовала ОЧЕНЬ удобно да еще и безвозмездно. В общем каждому свое, но у меня 2 симки. Одна в теле я по
ней с друзьями теловскими переписываюсь СМСками ну и они мне на нее звонят иногда. А реально пользуюсь Мотивом (в смысле чтоб поговорить) ;-)
Да и еще забыла сказать.....6 секундный порог он есть у всех операторов абсолютно!!! Его не может не быть. Потому и писать об этом нет смысла ни на сайте ни где-либо еще. Нет такой компании где этих 6 секунд нету. В любом случае проверено!! ОНИ есть! ;-)
Посекндная тарификация "Твоя секунда". Она есть.
А у Мотива тарификация в основном после 1-й минуты посекундная, есть 30 секундная еще если не ошибаюсь. Но зато и цены по сравнению с Телом не такие грабительские "Фирменный" это просто зверство! Да и перед Новым годом я думаю Мотив выкинет что
нибудь ЭТАКОЕ! Обещали ведь! ;-) Надо думаю тебе подождать и когда все компании сделают свои новогодние скидки и предложения, тогда и думать! ;-)
Нет про 1 цент - это понятно, никто не спорит. Но....думаю после 1 цента снова 10 никто ведь не сделает правда? Это ведь понятно. У них ведь тоже на плечах голова, а не кочан капусты. А по поводу 6 сек. я точно знаю что они есть! Как древний пользователь сотовой связи я могу говорить ответственно!
;-) А по поводу 5.....тут просто такая ситуация....5 секунд они ГАРАНТИРУЮТ а 6-я бывает всяко.....железо...система, адрес звонка и т.д. потому страхуются и гарантируют только 5!
Совершенно не понятно! Готов спорить, что 1 цент постянно не будет. У них ведь голова на плечах, а не кочан капусты!!!
ГЫГЫГЫ :D:D:-d
Цитата: От пользователя: Gostya
у меня 2 симки. Одна в теле я по ней с друзьями
теловскими переписываюсь СМСками ну и они мне на нее звонят иногда. А реально пользуюсь Мотивом (в смысле чтоб поговорить)
Нф шьунг ммшвн срещ 1 цент возможно и не будет....но в любом случае и 9-10.....тоже не будет.! Наверняка будет снижение стоимость звонков в сеть. Может 3-4-5 да кто знает но все равно будет скорей всего дешевле, чем было.
Мона я за него скажу? С какой целью вы пользуетесь Уралтелом для посылки СМС??? ЕСС ведь предлагает такую услугу, причем по аналогичной цене!!!
Поясните!
Поясняю: Этому участнику форума, на правах модератора, доступна информация о принадлежности Вашего IP-адреса к некоторой подсети, зарегистрированной на одну известную организацию. Вот он и иронизирует, что человек, имеющий отношение к этой организации, пользуется оператором Уралтел для отправки SMS
друзьям.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)