мидия ну в лом мне поиском занимацца.....
и ваще тоесть далжно быть так решил темку напесать вначале проведи пару тройку часов в поиске мало ли ана уже была лет сто назат)) кстати можна и страку никоректно набить поиска, так как данную проблемму другими славами азвучили)) та кчто лучче форум
перечитать жилательна месяца за два три)
преувеличиваешь
поиском в форуме ты быстрее найдешь чем тебе начнут отвечать... первые N-цать постов адресованные тебе будут содержать текст "заколебали уже, поиском лень воспользоваться"
да заметил просто заходит девушка(гость) спрашивает какой тел выбрать , а ей сразу заи...... иди в поиск.... грубо это как то, мне нне в лом написать совет
иди в поиск.... грубо это как то, мне нне в лом написать совет
Ну отправить в поиск - это не грубо.
И другим не влом писать. И пишут: "Поиск - по ссылке такой-то".
Как правило там (в теме найденной по поиску) уже очень много
написано и даны ответы на все вопросы, которые все равно возникнут после ответа на первоначальный.
ЗЫ. А здесь (http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html) есть ответ на вопрос "Почему модератор всех в поиск посылает".
Пользуйтесь поиском для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание искать наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и упускаете возможность получить ответы в кратчайший срок, а также постоянным участникам форума, которым не
интересно постоянно видеть темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляйтесь, если они Вас "пошлют" в поиск и т.п., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений, и Вы получите замечание от модератора. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
(с) Взято с соседнего форума.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)