поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Кому удалось принимать через GPRS письма со стандартного п/я ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кому удалось принимать через GPRS письма со станда...   #104652  наверх
Автор:  
Дата:   

У меня нормально работает GPRS-WAP и GPRS через компьютер(в этом то случае работает все - в том числе и OUTLOOK-ом всю почту смотрю без проблем).
Но вот просто принимать на сотовый на встроенный почтовый клиент у меня не получается сделать (а мне это на самом деле ОСОБЕННО важно)
Телефон Эриксон Т39m
При проверке почты судя по сообщениям нормально находит и связывается с интернетом билайн, потом находит нужный почтовый сервер (у меня УралВЭС-овский, зарегистренный и в этой конфе) но на этапе "беседы" говорит что неверный пароль или почтовый ящик (но уже на 10 раз все проверил - все порты и сервера на прием-передачу установил) - ну ни в какую не пашет!!!
  |  Поделиться:  
Re: Кому удалось принимать через GPRS письма со ст...   #104656  наверх
Автор: zerocold [гость]
Дата:   

Может у тебя доступк этому ящику только ч\з УралВЭС?
многие провы такой ерундой занимаются.....
  |  Поделиться:  
Re: Кому удалось принимать через GPRS письма со ст...   #104657  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

2 zerocold
Нет - доступ свободный(для чтения), для отправки нет доступа если коннектишься не от них (но это вопрос решаемый другими настройками в почтовом клиенте сервера на отправку - например можно отправлять через mail.ru)
  |  Поделиться:  
Re: Кому удалось принимать через GPRS письма со ст...   #104658  наверх
Дата:   

мне просто инетресно выяснить СМОГ ЛИ ХОТЬ КТО-ТО такой вариант проверки почтового ящика сделать?
Или может надо делать какие то специальные настройки, а может просто эта фича пока в местном билайне не реализована...
  |  Поделиться:  
Re: Кому удалось принимать через GPRS письма со ст...   #104667  наверх
Автор: zerocold [гость]
Дата:   

у меня с майл.ру нормально всё работает
  |  Поделиться:  
Re: Кому удалось принимать через GPRS письма со ст...   #104670  наверх
Автор: Соск Маркин   (О пользователе)
Дата:   

Что прописать в настройках клиента :
Тип соединения : GRPS
Адрес APN -?
Имя пользователя - ? (beeline)
Пароль ? (beeline)
DNS - ? чей
  |  Поделиться:  
Re: Кому удалось принимать через GPRS письма со ст...   #104674  наверх
Автор: Shiz [гость]
Дата:   

Apn internet.beeline.ru
Dns1 217.118.066.243
Dns2 217.118.066.244
порол и логин beeline
  |  Поделиться:  
Re: Кому удалось принимать через GPRS письма со ст...   #104677  наверх
Автор: 123 [гость]
Дата:   

У меня тоже Т39м, но ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА НА НЕМ НЕТ!
  |  Поделиться:  
Re: Кому удалось принимать через GPRS письма со ст...   #104678  наверх
Дата:   

2 zerocold

Да, завел аккаунт на сотике и на мой ящик на mail.ru - все работает нормально, только письма в KOI8-R с некоторых серверов(именно с некоторых - так как в основном птсьма читаются нормально по русски) приходят в нечитабельном виде (белиберда вместо русских букв), хотя это же письмо (сейчас его считал) OUTLook-ом на ноутбуке нормально смотрится.
  |  Поделиться:  
Re: Кому удалось принимать через GPRS письма со ст...   #104680  наверх
Автор: 123 [гость]
Дата:   

дополнение по Т39м:
есть почтовый клиент, но только по "WAP POP3"
  |  Поделиться:  
Re: Кому удалось принимать через GPRS письма со ст...   #104685  наверх
Дата:   

2 123
По WAP мыло - это другое, похоже чисто билайновский сервис.

А нормальный почтовый клиент ищи в меню -> сообщения -> и там пунк.3 "Эл.почта"
А в п.4 "Дополнительные настройки" - есть все обычные настройки как на компьютере в почтовом клиенте делаешь, все один в один практически.

PS: А работает классно - вот это на самом деле именно то что мне надо было край! :-)
PSS: Хотя использование сотика в качестве GPRS - модема для входа в инет через комп - тоже классная фича, особеннго до конца года - пока бесплатно!
У меня за ночь обновилась вся Win XP - несколько 10-ков мегобайт было скачано и установлено пока я дрых... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кому удалось принимать через GPRS письма со ст...   #104686  наверх
Автор: Соск Маркин   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shiz

Apn internet.beeline.ru

Я попробовал wap.beeline.ru, вот оно и клинило
  |  Поделиться:  
Re: Кому удалось принимать через GPRS письма со ст...   #104702  наверх
Автор: SAVok
Дата:   

Я настроил 2 учетные записи на T68i для автоматической проверки через GRPS каждые 12 часов... все работает как в ручном так и в аутоматическом режиме. проблем нет. почта и принимается и отправляется. Ящики на smtp.ru и на r66.ru

[Сообщение изменено пользователем 09.12.2003 09:39]
  |  Поделиться:  
Re: Кому удалось принимать через GPRS письма со ст...   #104845  наверх
Автор: Romen 
Дата:   

Вопрос по теме.
Раньше почту забирал встроенным мэйлером (3650) через Мотивовский инет. Все работало нормально. Ща подключился к Билайну, инет с телефона работает, все настроил. Но начинаю почту проверять, он ломится через Мотивовскую точку доступа (удалить ее не могу, т.к. Мотивом еще пользуюсь). Как мне установить для емэйла точку доступа по умолчанию другую, а то он не спрашивает через че коннектиться.
  |  Поделиться:  
Re: Кому удалось принимать через GPRS письма со ст...   #104870  наверх
Дата:   

2 Romen (aka Fordик)
====================
Так это надо читать инструкции к телефону - как сделать две(или более) учетных записей - допустим для разных операторов и как из них выбирать активную.
  |  Поделиться:  
Re: Кому удалось принимать через GPRS письма со ст...   #104872  наверх
Дата:   

Я наладил и УралВЭС-овский ящик. Оказалось что в прошивке сотика IMHO бага внастройках почты - там вместо имени учетной записи (т.е. это строка перед паролем) стоит имя почтового ящика - оторый я и ставил. Но так как в случае с mail.ru имя учетной записи СОВПАДАЕТ с именем почтового ящика, то сразу все стало работать.
А сейчас ПОДУМАВ :-) я установил имя учетной записи и для УралВЭСовского п/я (вместо имени почты ) и ... все стало ОК. Сейчас принимаю с двух ящиков почту.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода