Вчера 14.05.02 вечером в теленовостях на АСВ я увидел такую новость: на 20 мая в офисе У-Тела на Московской намечено первое собрание некой инициативной группы из абонентов У-Тела, которые будут требовать незаконно списанных с их счетов денег за разговоры. Они там разработают что-то типа жалобы,
которую потом сможет заполнить любой абонент У-Тела, посчитавший себя обманутым, записав туда свои данные и потом подавать эту жалобу в суд на У-Тел. Кто-нить че-нить знает по этому поводу?
Пришло время наказать наглецов!!! Друзья все на борбу за разорение и низложение Уралтела!!! Заклюем негодяев!! Наша сила в объединении!! Не зарывайте голову в песок, Вместе мы заставим их сдаться!!! :-)
В комитет по правам потребителя я уже писал ответ-получил и пригласил их 20 поприсутствовать.Сейча с них главное надо выдернуть деталезацию,а вот это сейчас-практически тяжело,несут всякую ахинею!!!!!!!!Сволочи.....
Вот вы блин дибилы!!!"заклюём", "тело сдохнет". ну а дальше то что??есть другие варианты??НЕ нравится идите в УВК или ЕСС. А я вчера на свой балан сденег кинул так что нехрен пока на тело тянуть, пусть живёт пока.....пока другой gsm опреатор не придёт
Ты чо, какое пыво, Цекака, наж там поимеют!
Мелецыанеров пазавут, скажут сборище пъяных
мудаков и заодно вообще всю демонстрацию разгонят!!! ;-)
И ничево мы не добъёмся.
И будет тело дальша нас иметть!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)