Абалдеть, вчера подключился в бегемоте - денег не взяли, сегодня оказалось что 250 рублей стоит :-) А если щас в офисе подключиться ? Подключат ли при наличии 1го договора ? я то из-за gprs подключался ...
У менея знакомый в очень злом настроении поехал сейчас в офис пытаться переподключиться или чтолибо сделать, чтобы не ждать 14 суток. Сижу жду сам в таком же положении :-(
Позвонил ему - грит вроде все замутил :-)
Но геморроя тоже намально хапнул. Вобщем я так понял надо хватать все бумажки которые дали и с очень злым и наглым лицом идти к ним в офис.
Сейчас он ждет подтверждения активации доп услуг (жопореза), я сам тоже наверно поехал-ка...
вот ни фига себе звонил в справку, сказали до 2 недель может быть у дилера активация договора.((( и ещё взяли 200 р в Мтеле а на счёт только 5 баков, это как?
Тока что из билайна приехал. Возмущался по поводу диллерских 14 дней.
Значит, расклад слудующий:
1) всю правду знает только руководство
2) старшие менеджеры знают половину и спорят между собой кто прав. и грят, что ничем "помочь не могут, ждите".
3) техподдержка и младшие
менеджеры - это просто сказочники, гадальщики по рукам.
4) никаких 14 дней нет - сказки техподдержки. диллерские договоры должны :-) регится в течение 2-3 суток.
5) договоры из офиса регятся 2-3 часа. соотв. никаких 24 часов нету. это миф.
6) никакого Бибика нет. есть Бебих. :-)
Мой диллерский договор перерегили в офисе: повезло что поблизости нашелся один из "главных". а так в ответ просто говорили: ждите 14 дней. главный навел шороху.
меня вбили в базу и сказали - всё! всё работает!
Теперь вместо смс, что "договор не зареген" приходит смс
"невозможно подписаться на жопорез".
манагеры поспорили и вынесли вердикт: "надо ждать 2 часа".
а потом подумали и сказали: "2-3..." :-)
прошел час. ждемс
морали две:
халява только в мышеловке.
у нас, русских, всё через Ж.
ЗЫ. со слов
манагеров: платный аон - временно. сайт уже на подходе.
ЗЗЫ. Ладно хоть никто не грубил. и на том спасибо.
эээх. :-)
делайте выводы.
Народ подскажите
Пошел сегодня подключатся к БИ+Тайм
пришел к дилерам сказали 240руб , оплатил они мне отдали коробочку с конвертом и книжечкой и ВСЁ. Ни паспорта ,и договора даже заполнять нестали .... что теперь делать если договора нет ??????
телефон работает , но как GPRS
тогда врубить ?
Только что приехал из офиса. Видел Бибика :-d
По поводу дилерских 14 суток и жопореза - попросил позвать манагера, подошел парень, я ему обьяснил что хочу жопорез :-)
Дал договор (копия канает), тот понес меня вбивать в базу. Пдошел через несколько минут, 14 суток превратились по его
словам в 2-3 часа. Я настаивал на жопорезе прямо тут. Тот унес договор снова. Потом пришел сказал типа ссори - надо всеравно ждать активации договора. Можно конечно было подождать 2-3 часа, я не стал.
Сейчас посылаю запрос на включение Ж, но тперь даже сообщение не приходит о невозможности
активации :-(
В общем все как и раньше - сидим, ждем...
Подключился в МТеле на Комсомольской, 200 руб - 5 баксов на счету.
Только что в справке сказали, что договор регистрируется за 48 часов, а потом халява! :cool:
ps: я не тороплюсь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)