C приходом Вымпелкома все ждали появления очень вкусных тарифов и нового витка ценовой войны. Этого не произошло. Имхо, но большинство подключается к Би ради GPRS. Подскажите, уважаемые, что в GPRS такого, ради чего стоит уходить от полюбившегося ОпСоСа? Зачем он нужен ВАМ?
(просто интересно)
в зависимости от стоимости трафика, он может стать очень неплохой альтернативой выделенке, которая не всегда устойчиво работает и которую довольно сложно таскать за собой при переездах.
ну естественно GPRS нужен для мобильного интернета...в машине дома на работе за приемлемую цену (если судить по московским расценкам, то цена за мег, как у некоторых поставшиков данных услуг по выделенному каналу) надоела уже немного аська на сотике набирать неочень вот и буду в аске через Palm ;-)
ДА - народ очень верно отвечает зачем нужен GPRS, присоединяюсь.
PS: Но судя по всему его реально пока нет - так что я лично пока подключаться не буду. 150 рублей не жалко, просто время терять не охота без сознания что я получу доступ GPRS - так как мне сам по себе Билайн как обычный
оператор абсолютно до фени...
Вчера час сидел в очереди к нотариусу. Делать было абсолютно нечего. Постоянно кто-то лез без очереди. Хотелось всем набить морду. 6 минут полазил по wap.rbk.ru. Посмотрел только раздел "последние новости" (стало жалко денег и телефон занят). Узнал, что Абромович решил "кинуть" Ходорковского.
Настроение стало лучше. А там еще политика, автоновости, новости высоких технологий и т.д. Эх, был бы GPRS - время сидения в очереди прошло бы гораздо веселее.
Всё по понятиям? Крута (месредец)..., отстой(ладан)... :-(
Каждый заинтересованный выберет то, что ему нужно.
Оставшимся же всё равно и у них будет то, что "крута" в их круге общения. Причём жигули ещё долго будет преобладать.
И ещё, ... может не будем мусолить аббревиатуру
cdma в туфтологии!
0/0 |
| Поделиться:
А это вы уже одному из своих коллег скажите, кстат...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)