поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Слегка OFF...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Слегка OFF...   #102210  наверх
Автор: 
Дата:   

Господа, подскажите по 35 атс. Просто стоит вопрос покупки модема, вот я и пробиваю... Много о ней плохого слышали? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Слегка OFF...   #102212  наверх
Автор: Хаджи  (О пользователе)
Дата:   

Omantyelvo, смело покупай модем...
  |  Поделиться:  
Re: Слегка OFF...   #102213  наверх
Автор: Astromonk
Дата:   

Дык на скока она (атс) плоха, или хороша? То ли PCI модема хватит, то ли внешний брать.. В сомнениях и неведении я...
  |  Поделиться:  
Re: Слегка OFF...   #102214  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   

внешний, вне зависимости от АТС.
внутренние - редкостный шит.
  |  Поделиться:  
Re: Слегка OFF...   #102215  наверх
Автор: Vla
Дата:   

странно, я вот 5 лет юзаю и доволен ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Слегка OFF...   #102219  наверх
Дата:   

Мдя... мнений то сколько, мнений то... Где консенсус! И ответ по существу (Атс 35, +-). Денег не вагон, нужно знать, на что расчитывать... А за советы всем большое спасиба!:-)
  |  Поделиться:  
Re: Слегка OFF...   #102226  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Omantyelvo

И ответ по существу (Атс 35, +-).

Вечером тебе Lugas ответит :-)
  |  Поделиться:  
Re: Слегка OFF...   #102228  наверх
Дата:   

Пасиба за Наводку.:-d
  |  Поделиться:  
Re: Слегка OFF...   #102229  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MediaSound™

внутренние - редкостный шит.

А чем они шит-то? Главное скорость принудительно на 33.6 ограничить и никаких заморок. Во всяком случае изменений в скорости загрузки и усидчивости на линии после замены роботикса на акорп за 500р не заметил.
  |  Поделиться:  
Re: Слегка OFF...   #102230  наверх
Дата:   

Евонта как ограничить? Где? Поясни малограмному... :-d
  |  Поделиться:  
Re: Слегка OFF...   #102231  наверх
Автор: Lugas   (О пользователе)
Дата:   

АТС-35 - координатного типа. Максимальная скорость - около 33600. Модем лучше брать внешний, аппаратный, в связи с возможными помехами в линии, с которыми они справляются несколько лучше, чем win-модемы.

Рекомендуемая модель - Acorp 56K ext.
  |  Поделиться:  
Re: Слегка OFF...   #102232  наверх
Дата:   

Вот! Четкий и исчерпывающий ответ! Спасиба, Lugas!:-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Слегка OFF...   #102233  наверх
Автор: Fаnt=]
Дата:   

Я юзал курьер 3 года на 35 атс, честно говоря я не самый последний ламер, изучил море док, поставил не один десяток прошивок, настраивал всяко-разно. Сейчас я его продал и взял у друга Genius на чипе agere(гыгыгы), но хуже не стало :-) Он стоит рублев 300 наверное :-)
  |  Поделиться:  
Re: Слегка OFF...   #102235  наверх
Дата:   

Ромашкин, плз, опубликуй полное название сего чудесного девайса за 300 ре, а? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Слегка OFF...   #102242  наверх
Автор: Шеф Повар
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ромашкин

Я юзал курьер 3 года на 35 атс, честно говоря я не самый последний ламер, изучил море док, поставил не один десяток прошивок, настраивал всяко-разно

Курьер - редкостное г... А в Акорпе даже громкость и чувствительность линии можно выставлять командно!
  |  Поделиться:  
Re: Слегка OFF...   #102244  наверх
Дата:   

Цитата:

Евонта как ограничить? Где? Поясни малограмному...

В свойствах модема в окне доп. параметры связи написать "+MS=V34"
  |  Поделиться:  
Re: Слегка OFF...   #102245  наверх
Дата:   

У... Я окончательно растерян!:-o
  |  Поделиться:  
Re: Слегка OFF...   #102248  наверх
Дата:   

Спасиба, ddd :-)
  |  Поделиться:  
Re: Слегка OFF...   #102250  наверх
Дата:   

Цитата:

У... Я окончательно растерян!

Ну возьми дешёвый внутренний на пробу на 2 дня с условием, что если не проканает, то подороже купишь, а его вернёшь. Если сразу возьмёшь дорогой, а потом денег обратно захочешь это заморочно, а так вроде не очень сложно договорится.
То Omantyelvo: no problem, any time.
  |  Поделиться:  
Re: Слегка OFF...   #102253  наверх
Дата:   

Цитата:

У... Я окончательно растерян!

Возьми такой - ACORP 56-EMSf-2 - не пожалеешь :-)
нафиг эти внутренние нужны...

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2003 21:32]
  |  Поделиться:  
Re: Слегка OFF...   #102254  наверх
Дата:   

Крутой совет, ddd, :-) сам недопер...
  |  Поделиться:  
Аллё!!! Модем???   #102270  наверх
Автор: Задний ум [гость]
Дата:   

Ерунда это всё... про координатные АТС. А заодним и декадно-шаговые...
Максимальная скорость модемного соединения даже на одной из худших АТС-39 через уплотнители каналов может достигать 45,6 кб/с – совершенно случайно, непредсказуемо и неустойчиво... упасть может через пятнадцать минут, и через пятнадцать секунд, и лежать, не поднимаясь, по 2-3 часа.

Главная причина – некачественное обслуживание обветшалого оборудования на АТС и коммутационных пунктах, а также обилие дополнительного оборудования советского производства, в какой-то мере паллиативно решавшего проблему катастрофической нехватки номерной мощности и кабельных каналов, усугубленных мультизаводской инфраструктурой территории Уралмаша/Эльмаша. Сильно нагадило системе телефонных коммуникаций строительство троллейбусных линий на Уралмаше в начале 70-х, и особенно строительство метро в начале 80-х – копали как сапёры на минном поле ночью под обстрелом, карт коммуникаций, по обычаю, не было, а копали ИТР, мобилизованные с близлежащих заводов.

Отдельная песня – использование офисных АТС, производства Лыж и Гнусмаса, которые принциально являются помехами в телефонных каналах связи. Если уж мини-АТС, то обязательно не производства стран юго-восточной Азии. Например, после смены оборудования на бывшей АТС-51 и замене номеров на 71-ю серию максимальная скорость модемного соединения через несколько различных мини-АТС производства стран юго-восточной Азии так и не увеличилась (21,6 кб/с, редко – 26,4 кб/с), а качество и устойчивость не улучшилось, после же ликвидации "китайско-корейских" мини-АТС устойчивое соединение на максимальной для V90 скорости не терялось в течение рабочего дня при средней скорости нетто-трафика в 5-5,5 кбайт/с, даже днём.

Теперь про троешные АТС – Уралмаш/Эльмаш.

Особняком АТС-30 – хороший кросс на город, и плохонький на другие тридцатки. Толку от наличия на АТС-30 модемных пулов нескольких операторов для абонентов других "троек" немного. Как правило, для абонентов "троечшых" АТС, за исключением АТС-30, лучшее качество соединения обеспечивают модемные пулы на "семёрках" днём и ранним вечером (за исключением АТС-77 – самое худшее по качеству и устойчивости соединение в любое время суток), и на "единичках" – ночью и утром.

Частично неплохая АТС-36 – бывшая народная стройка 80-х, сильная зависимость от трассировки до конкретного абонентского терминала.

Лучшая из старых советских – АТС-31, построенная в конце 60-х на оборудовании производства ГДР, которая должна была стать первой цифровой электронной АТС, но помешал великий августовский переворот 1991-го, и которая должна была вторично реинкарнирована в цифровую электронную сразу после бывшей 51-й, но пришедший УСИ, сожравший Уралтелеком, счёл неперспективным бывший рабочий район крупнейших ведущих предприятий города, области и страны, а теперь забытый спальный район заслуженных пенсионеров и прославленных ветеранов. На 31-й есть оборудование и номерная ёмкость для ISDN на цифровых абонентских терминалах, но доступ ординарного обонента к ним крайне ограничен.

АТС-32, -33, -34, -35, запущеные в 70-х и в начале 80-х на оборудовании чехословацкого производства, потенциально обладают большими возможностями, чем АТС-31, но по качеству изготовления, монтажа и обслуживания намного уступают оборудованию из бывшей ГДР, особенно это касается АТС-32, -33. Их всегда ругали, с самого начала эксплуатации.

Худшие – АТС-37, -39 – сборные ведомственные коммутаторы.
  |  Поделиться:  
Re: Слегка OFF...   #102272  наверх
Автор: SuperEugene
Дата:   

а что плохого во внутренних - всё тоже самое - только места на столе больше свободного)
  |  Поделиться:  
Re: Слегка OFF...   #102273  наверх
Автор: Lugas   (О пользователе)
Дата:   

А аппаратные внешние модемы не обязательно на стол ставить :-)
  |  Поделиться:  
Re: Слегка OFF...   #102286  наверх
Автор: Chaos717
Дата:   

Задний ум, про 79'ю чего хрошего скажеш? (или где могут сказать?)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода