Сегодня последний пятниц перед тем, как 1-го вроде как главный пчел приходит. Правда есть сомнения в нормальной работе сети, если пуск би-БС-ок намечается на выходные. Причем для сокращения времени малярные работы совмещены с монтажем оборудования. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Что то Мегафон зашевелился,столько новостей ср...
А что толку! В Екатеринбурге "исток" без перемен, а у нас в области всё равно приходится платить за звонок со "стационара" за межгород около 4-5 руб/мин.!
0/0 |
| Поделиться:
Как, что толку.
Есть люди, которые купили дом, живут в городе и приезжают на выходные как на дачу, дали соседу трубку, чтобы он с ними общался при необходимости.
А вам вообще не кажется, что стационар становится анахронизмом постепенно?
Четыре бабушки в деревне. Четыре внука
купили им по телефону и привет. И тянуть ничего не надо. И платить по несколько десятков килорублей за стационар не надо. И бабушка может позвонить как по местному в Пермскую область своей сестре.
Эх... что такое настоящая связь начинаешь понимать только когда перемещаешься по всему
Уральскому региону и везде разговариваешь как дома. Ни Би ни МТС такое не снилось. Роумеры нафиг. :-d
0/0 |
| Поделиться:
у нас свой кружок ;-) а ваще абсолют 240 мне нравится,да и услуга "Кто звонил?" ваще руль ! еще бы услугу "Где денег взять на пиво?" и тому подобное :-) а еще я часто езжу в Челябинск и окрестности,короче забыл уже что такое роуминг.Мегафон держать позиции ! :-D
0/0 |
| Поделиться:
Мегафон поставил соту в г.Чебаркуль,Челябинской области,теперь приезжая туда за 300 км для меня оплата будет происходить также как в Екатеринбурге,ваще руль,никакого роуминга :-):-):-)
0/0 |
| Поделиться:
В связи с последними событиями на рынке сотовой св...
Я перевел 1 нашего работника с Абс-100 на Мегаполис, у кторого меньше 100 минут в месяц разговоров выходило. Получается, выгодно для исходящих звонков внутри фирмы, так как все в меге.
Но не в этом суть. Рассмотрим все преимущества.
Получается, на Мегаполисе, 50 минут
стоят 8 баксов, для сравнения, Абс-50 - 7 бакинских. 100 минут - 14 баксов, Абс-100 - 12. Плюсы Абсолютов 50-100 - входящие с мобильных бесплатно. Плюс мегаполиса - оплата только разговоров (исключая абонплату), дешевые внутрисетевые звонки.
Получается, в торговой организации со
средним бюджетом, если все подключены в меге и количество трубок/разговоров не дотягивает до Профита, есть смысл иметь 1-2 трубки на мегаполисе (например, для консультантов), 1-3 трубки на Абс-240 и выше (например, для директора и замов), остальные (для менеджеров и прочих) - Абс-100. Это как
единичный пример.
каких еще изменений? за последний ГОД это первые изменения на ТП "Мегаполис" и "Спринт". давайте вместе вспомним, сколько раз менялись тарификации "Абсолютов"!
0/0 |
| Поделиться:
Re: В связи с последними событиями на рынке сотово...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)