Да здорово! и завидно до жути..... так по хорошему
Поюзать высокотехнологичный сервис, эт круто!:-)
Жаждущие выделенки в окрестностях ЕКБ и в самом городе , нетерпеливо ёрзают на стульях.....
0/0 |
| Поделиться:
Re: МобИнет ЗА Березовским.Еду в авто и сижу вфору...
Да здорово! и завидно до жути..... так по хорошему
Поюзать высокотехнологичный сервис, эт круто!
Жаждущие выделенки в окрестностях ЕКБ и в самом городе , нетерпеливо
ёрзают на стульях.....
А Я ТО УЖЕ ПОЮЗАЛ ЧЕРЕЗ КОМП И КПК в офисе!!!
ПОЗЖЕ СДЕЛАЮ ТЕМУ ОТДЕЛЬНУЮ. У меня там аж дыхание перехватывало. Класс, но пока чувствуется, что тест - версия, но я и за такой сервис прибалдел.
0/0 |
| Поделиться:
в каком смысле городском покрытии?
че-то я не понял..
это че за покрытие такое?
Ну че, непонятно, что ли. Екатеринбургская БС охватывает Березовский и еще дальше за ним работает, как здесь сказали. Так же и в НМТ.
Проверял на режевском 21 км. БС, видимо, Блюхера (это я про НМТ).
0/0 |
| Поделиться:
Вы хотите сказать, что и ГСМ при городском покрытии за Березовским будет работать, если будет подключено 4 человека?
от гсм и не требуется чтобы БС, стоящая в центре е-бурга, обслуживала все близлежащие поселения
это сотовая
связь, в каждом ареале своя БС. нмт и imt-mc-450 - работают в 450 мегагерц - радиус охвата больше и больше мощность трубы и больше сама труба и мозг быстрее плавится.
к тому же когда в е-бурге много народу начнут юзать '3г' то в Березовске связи может и не быть, т.к. в цдма мощность на БС
падает когда нагрузка увеличивается, до Березовска может уже 'не достанет', а под БС будет
0/0 |
| Поделиться:
от гсм и не требуется чтобы БС, стоящая в центре е-бурга, обслуживала все близлежащие поселения
это сотовая связь, в каждом ареале своя БС. нмт и imt-mc-450 - работают в 450 мегагерц - радиус охвата больше и больше мощность трубы и больше сама
труба и мозг быстрее плавится.
к тому же когда в е-бурге много народу начнут юзать '3г' то в Березовске связи может и не быть, т.к. в цдма мощность на БС падает когда нагрузка увеличивается, до Березовска может уже 'не достанет', а под БС будет
Я говорю о том, что, при
условии распределения БС ТОЛЬКО!!! по Екб - ГСМ там не БУДЕТ. Но ведь можно и БС в Березовске ЦДМА поставить! А сейчас я рассматриваю только городской вариант.
Кстати, правда или нет, что голос при нагрузке ЦДМА остается почти на той же дальности, как и раньше.
Спецы,
поясните, плиз. В дальнейшем у меня есть аргументы, но не хочу их говорить, пока мне не скажут реальные вещи про дальнобойность голоса при нагрузке БС авторитетные лица.
Думаю, поняли, о ком речь.
0/0 |
| Поделиться:
Сколько раз говорить, чтобы проверял перед злоупотреблением?
Практически по всем пунктам обвинения заявляю решительный ПРОТЕСТ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, Dylan, за искажение действительности и непроверенные вседения, порочащие честь и достоинства IMT-MC-450!
IMT-MC-450 "под БС" практически
не излучает (единицы микроВатт). Но даже в самой дальней глухомани она выдаст не более 250 миллиВатт. Это основополагающий принцип CDMA.
Когда сеть будет запущена в коммерческую эксплуатацию в Берёзовском будет своя(и) станция(и).
NMT-450 и IMT-MC-450 - Федеральные сети СОТОВОЙ связи.
А я откуда знаю? Пальцем небо поковырять прикажете? IMT-MC-450 работает /голос/ лучше NMT. Дальность и прочее не проверял. Вщякому овосчу, как говорится.
Конечно приятны все эти возможности. Но встроенный IE в телефоне это очень непривычно, и к нему надо привыкать. А как все сайты отображаются, вы представить не можете. Всё что вы видите на больших мониторах слева-направо, то в IE сверху-вниз. И пока дойдешь до нужного места начинаешь нервничать.
Да еще и клавиши мелкие. Удобного сайта для просмотра пока не нашел. Спрашивайте поделюсь впчтленими..
до ближайшей тестовой БС более 15км. Рельф (горка 303м между ПТФ и Кирпичным разъездом) принесёт свою долю потерь радиоволны. Затухание при распространении на 15км - свою. Допустим, что на улице связь будет. Но стены внесут свои потери.
Допустим, что появится БС в Верхней Пышме и потери
до неё окажутся меньше. Сколько заберут стены того здания известно? Где у него окна и какие? Есть там помехи в полосе частот 463...465МГц?
Или "мне пофиг на ваши проблемы!"? В этом случае помочь смогут только гадалки и прорицатели. Любые расчёты строятся на вероятности того, что в
СРЕДНЕМ на некоторой территории связь будет в ...случаях из 100. Точно по конкретным точкам "1,2,...N" данные дать нельзя.
Даже тогда, когда БС появится прямо в Среднеуральске, могут найтись некоторые места, где связь~0.
Сколько раз говорить, чтобы проверял перед злоупотреблением?
Практически по всем пунктам обвинения заявляю решительный ПРОТЕСТ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, Dylan, за искажение действительности и непроверенные вседения, порочащие честь и достоинства
IMT-MC-450!
IMT-MC-450 "под БС" практически не излучает (единицы микроВатт). Но даже в самой дальней глухомани она выдаст не более 250 миллиВатт. Это основополагающий принцип CDMA.
Когда сеть будет запущена в коммерческую эксплуатацию в Берёзовском будет своя(и) станция(и).
NMT-450 и IMT-MC-450 - Федеральные сети СОТОВОЙ связи.
я официальных заявлений не делал
я пересказывал про имт-мс-450 то, что народ пишет в конференциях питерского и московского ская
может Вы на меня в суд подадите от имени ИМТ-МС-450? -)))
ИМТ-МС-450 ПРОТИВ ДИЛАНА
бугагага -))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)