Сегодня 26.11.03 утром мне позвонили с телефона в Екб 35-хх-хх, а определился он на моем Siemens C55 как +7343335хххх. Сначала я подумал, что это глюк коммутатора Меги, но потом вспомнил, что скоро в Екб будет 7-значная нумерация телефонов, код вместо 3432 станет 343, при этом в северной части
города к существующим тел.номерам будет добавлена цифра «3», а в южной «2». АТС-35 находится в северной части города.
Вот и получается, что коммутатор Меги определил номер 35хххх в будущем 7-значном формате 335хххх.
Кто-нибудь замечал в Меге такое же при входящих звонках из северной
части города (там, где будет добавлена цифра «3») или это только у меня? Как с этим обстоят дела у других опсосов города? Поправьте меня, если я в чем-то не прав... :-):-):-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: АОН Меги уже определяет гор.номера в 7-значном...
Мой коллега купил домой новый стационарный телефон с АОН. И на работе с квадратными глазами рассказывал, что ему подсунули бракованный и АОН зачем-то цыфру 2 добавляет перед номерами :D:D:-d
0/0 |
| Поделиться:
Формат номера, передаваемого АОН и новые правила набора номера напрямую не связаны.
Процесс настройки АОН на 7-значный формат номера на аналоговых станциях уже начался с этой недели.
Изменение правил набора будет произведено единовременно на всех станциях Екатеринбурга в один день и
час. Возможно не в этом году даже.
такая же хрень! только что прочитал, решил проверить: набрал с домашнего на свой сот - +7343337хххх. дожили, все твердили третья столица! вот! свершилось!!! наслаждайтель, господа! :-(
0/0 |
| Поделиться:
Сорри за офф, но в сложившейся ситуации можно-ли найти мануал на АОН в сети? Бумажному варианту "приделали ноги" ((
А АОН настроен на определение 6 цифирь...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)