поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Сбор рагневваных абонентов.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сбор рагневваных абонентов.   #10135  наверх
Автор: 
Дата:   

Токма что я был в офисе Тела. Там было сборище разгневаных абонентов. Писали номера телефонов, ругались с кем-то из предсставителей компании..... В общем сказали, что будет сбобр в понедельник в 11. Будет писаться жалоба. ВОООТ что я виидел. Ваши мнения, комментарии.....
  |  Поделиться:  
Re: Сбор рагневваных абонентов.   #10304  наверх
Автор: Титан [гость]
Дата:   

Я тоже в гневе.
  |  Поделиться:  
Re: Сбор рагневваных абонентов.   #10307  наверх
Автор: KEKC [гость]
Дата:   

давайте я тоже по приколу приду.

я в принципе доволен телом, просто у меня характер мерзкий.
  |  Поделиться:  
Re: Сбор рагневваных абонентов.   #10322  наверх
Автор: Игорь [гость]
Дата:   

Уралтел это компания,работающая под девизом "срубим больше бабок"!Единственное,о чем они заботятся,так это о привлечении наибольшего колличества клиентов.В оборудование свое они,практически,ничего не вкладывают,что сказывается на качестве обслуживания и неприятностей для вас,клиентов.
Изучите договор,который вам выдали при покупке трубки и боритесь за свои права.Этих горе-связистов надо проучить.
А про их бесплатное подключение...Вспомните поговорку про сыр в мышеловке.
  |  Поделиться:  
Re: Сбор рагневваных абонентов.   #10324  наверх
Автор: 08 [гость]
Дата:   

Пацаны че за фигня? этот поганый уралтел! У меня вечером на трубе было 418рубов...Утром ПРОСНУЛСЯ ТЕЛЕФОН ОТКЛЮЧЕН И ЗАДОЛЖНОСТЬ 780 РУБЛЕЙ !!!!!!!!!!!!!!КОЗЛЫ!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода