Нет, ну моему возмущению нет предела!
Мало того, что утел вычел вчера 25о рублей (якобы долго деньги не снимали и тут сразу за все!0 так сегодня у меня на балансе минус 110 рублей оказалось! Покупаю карту экспресс-оплаты и что.. ни фига! Услуга временно не доступна! А в офисах Тела такая
давка, там полдня надо простоять!
Опять издеваются! Когда только это закончится! С этоим их бемплатным подключением сплошные косяки пошли!
Как бы их наказать за причиненные неудобства последних дней?!
Через Ассу пробовал - Ни ФИГА!
Насчет полторы тысячи дельный совет, но не всегда есть возможность! Легче оплачивать когда деньги есть и все!
Все равно они уроды!
Я конечно не теловец, и сегодня покупал мобиковскую карточку для себя, но Вам, господа теловские абоненты могу сказать. что карточки без давки и очередей есть в магазине "Reebok" на углу луначарского-Шевченко.
С Уважением, я.
Все проверил, настройки не сбиты, номер центра есть, не знаю че еще можно посмотреть. На 2484 отправляется бесплатно, но у меня телефон заблокирован, может поэтому не отправляет? был бы хоть рубль на балансе, а то после их вычетов там задоолженность! Достали меня уже эти бесплодные попытки оплатить
чертов телефон!
ну отключили у меня трубу, ну закинул я по карточке на 2484 балланс пополнился на положеннуую сумму , а телефон то включать и не думают: ,,набранный вами номер заблокирован оператором'' и что теперь ? Ходить с отключенным телефоном и платить абонентскую плату????
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)