Писал в Мегафон - гвоорят в конце 2004 года.
По непроверенным данным от непроверенных сотрудников Меги - все уже на мази и буквально декабрь - январь будет старт услуги.
главный сервис передачи пакетов ;-). Т.е., ежели у тоби материализовался какой ни есть пакет /для ВасильИваныча, к примеру/, то нести его таперича надыть не на почту, а в GPRS :-).
И эта..., N640 маловат для пакета - не донесёт :-).
GPRS на пальцах - позволяет использовать мобилу в качестве "модема" для выхода в интернет (либо с компьютера, либо с самой мобилы). При этом время не оплачивается, а оплачиваются только переданные/принятые мегабайты.
GPRS на пальцах - позволяет использовать мобилу в качестве "модема" для выхода в интернет (либо с компьютера, либо с самой мобилы). При этом время не оплачивается, а оплачиваются толь
Дык пакеты или интернет? Мне и то и другое надобно. Тока если пакеты далеко носить - стремно.
А започем этот инет будет? А то у мя модем - дык дорого кажется!
GPRS "на пальцах" есть способ загрузить временно свободные ресурсы передачей информации /нарезанной на части малой длины/ с достаточно малой срочностью (могущей ждать освобождения ресурсов).
Сам про "пальцы", а мне... домохозяйкам объяснять? Нехорошо!
Но, так уж и быть:
GPRS, это когда начав вязание летом носки любимому чаду можно неспеша связать к зиме. Ибо зимой нужно будет срочно, а летом торопиться не нужно. Закрыла петлю, сходила искупалась, закрыла ещё одну - сварила
обед, ещё рядок - загнала чадо домой на обед, потом забросила на неделю, съездила в Сочи... Вернулась, огурцы полила и снова рядок-другой связала... На базаор сбегала и опять, вяжи-отдыхай :-) Так, глядишь, к зиме и готовы будут. Главное - торопиЦЦа нет нужды.
А то все бегают, как
оглашенные - подать "ещё вчера" сюда мои данные и весь сказ!
GPRS, это когда шпоры и прочую экзаменационную аттрибутику заготавливать начинают с 1 сентября, а не в ночь перед экзаменом. Пришёл с танцпола, написал парочку и спи-отдыхай! В выходный накрапал с пяток и на пикник! На каникулах можно и с десяток сваять - времени хватит. Потом снова, по одной-две в
день калякаешь... Глядь, к сессии затарился по самое "нехочу"...
GPRS, это когда шпоры и прочую экзаменационную аттрибутику заготавливать начинают с 1 сентября, а не в ночь перед экзаменом. Пришёл с танцпола, написал парочку и спи-отдыхай! В выходный накрапал с пяток и на пикник! На каникулах можно и с десяток
сваять - времени хватит. Потом снова, по одной-две в день калякаешь... Глядь, к сессии затарился по самое "нехочу"...
Не всё в жизни значит было так кристально чисто? ;-)
Сам про "пальцы", а мне... домохозяйкам объяснять? Нехорошо!
Но, так уж и быть:
GPRS, это когда начав вязание летом носки любимому чаду можно неспеша связать к зиме. Ибо зимой нужно будет срочно, а летом торопиться не нужно. Закрыла
петлю, сходила искупалась, закрыла ещё одну - сварила обед, ещё рядок - загнала чадо домой на обед, потом забросила на неделю, съездила в Сочи... Вернулась, огурцы полила и снова рядок-другой связала... На базаор сбегала и опять, вяжи-отдыхай Так, глядишь, к зиме и готовы будут. Главное - торопиЦЦа
нет нужды.
А то все бегают, как оглашенные - подать "ещё вчера" сюда мои данные и весь сказ!
На Ботанике, например, связали носки, а на Уралмаше еще и не думают. А в центре они уже давно связаны,скажем, но толку нет из-за перегруза большого количетва
запутавшихся ниток. :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)