Есть и чудесно работает. Был там в начале Ноября. ТП - все абсолюты + Спринт, вроде.
Из-за малого количества абонентов качество в 100 раз лучше, чем в ЮУСТ. Покрытие по городу - где проверял, было везде.
Банный кажется совсем рядом с Магниткой?
Работает на выезде из города почти до середины пути между Магниткой и Фершампенуаз (есть такая деревня).
ЮУСТ работает чуть дальше. До Южно-Уральска связи почти нет.
По дороге лучше пользоваться роумингом через МТС.
Хотя на сайте МТС в
качестве оператора, предоставляющего роуминг не указан, но он есть (почти везде, где есть ЮУСТ) и в 3 раза!!! дешевле чем в ЮУСТ. Минута в МТС стоит 53 цента.
В Магнитогорске рекомендую посетить аквапарк. 100 рублей анлимитед - халява, а сервис - супер!
Банное - 37 км от Магнитки. Если там патифон не поставил БС, то связи, ест-но нету.
А в аквапарке я там был. Хорошее место, и денежек всего 100 надо с 6=00 до 22=00 (у нас в проекте - 450 за 3 часа хотят брать)
в Магнитогорске Мегафон работает отлично ... думаю в скором времени вал подключений обеспечен из-за 0,01 ...
на банном и в Абзаково Мегафона нет, точнее на банном стопудов нет а в Абзаково должен быть Поволжский Мегафон с соответствующим внутрисетевым роумингом ... когда ездил кататься
на лыжах неделю назад его не было , в эти выходные снова поеду протестю ...
в офисе говорят что на банном можно зацепиться в роуминг к ЮУСТ ... пробовал, не получилось ...
в офисе утверждают что можно ... на самом деле это скорей всего действительно так, ведь оз. Банное и Абзаково это уже Башкирия а не Челябинская область ... другая лицензионная территория ...
не, ну ты-то подключался не в Челябинской области ...
2 All :
короче Мегафон в Абзаково есть ... Мегафон скорей всего Башкирский, ничего пока не протарифицировалось ... на оз. Банном так и не получилось у меня зацепиться в роуминг к ЮУСТ-у ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)