поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

Задний амортизатор X-FUSION

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Задний амортизатор X-FUSION   #239207  наверх
Автор:  
Дата:   

Есть у меня такой. Модели o2 RL. На борту присутствует один рычаг, который отвечает за регулировку как компрессии , так и отскока: состояния от полностью открытого до блокировки хода. Со временем регулировки сбивались, а блокировка пропала полностью, и теперь изменение положения рычага ни на что не влияет.
А теперь вопросы к коллективному разуму. Что, например, могло вызвать такое состояние?
И второй вопрос: где найти инструкцию по переборке (энтузиастами-самоделкиными, скорее всего ожидаю найти, так как официальный производитель не снабжает интернет такими данными) и схему внутреннего устройства?
  |  Поделиться:  
Re: Задний амортизатор X-FUSION   #239211  наверх
Автор: Mixx66  (О пользователе)
Дата:   

А регулировка демпфирования (отскока) работает, если нет, то масла в аморте нет. Если регулировка работает то надо смотреть привод блокировки и клапан блокировки.
  |  Поделиться:  
Re: Задний амортизатор X-FUSION   #239232  наверх
Автор: Фызш 
Дата:   

Такое дело.. В любом положении рычага однаковое поведение амортизатора. А регулировка-крутилка работает:-) В своё время появлялось масло после поездок у винта, который прикрывает отверстие, через которое масло вносили в тело аморта. Но появлялось оно в небольших количествах, поэтому решено было связать этот феномен с остатками масла на внешней стороне уплотнений после прокачки. Кто знаёт, может оно и было маслом из демпфера. Но факт, что при попытке отвернуть вышеуказанный винт, начинает сочиться масло из под него.
  |  Поделиться:  
Re: Задний амортизатор X-FUSION   #239234  наверх
Автор: SLAVE_HARD 
Дата:   

Можешь взять мой такойже на экспирименты по разборке(у меня работает нормально)--в личку плизз
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода