руководством "Екатерининского" возобновился вопрос о создании байкпарка возле 2-й очереди кинотеатра (сдача в эксплуатацию в конце ноября)...
меня вновь пригласили на обсуждение этой темы.
Я быстро накидал на схеме расположение элементов парка и теперь ищу партнеров, кому будет
интересна эта тема....
Предварительная схема элементов парка выглядит так:
Все можно изменить, принимаются деловые конструктивные предложения...
-------------
Парк планируется быть бесплатным.
Готовность парка - через 1-2 месяца (в зависимости от количества техники и рабочих рук).
аа, неучто у нас будет байкер кросс (если конечно его примут) хотя обычно их строят на горах).
пара вопросов и предложений
1) тк вопрос вами и руководством уже обсуждался, были ли приняты какие либоо
договоренности в прошлый раз? ( платность-бесплатность и тому подобное)
2) что за БМХ рейсинг размером меньше стрит парка?
3) возможно можно объеденить 4х и БМХ рейс в 1 трассе ( хотя момент спорный), а за место освободившейся площади в здании сделать триал зону
4) как вы
расчитываете сконструировать кросовую трассу? рельеф там вроде ровнистый, а при создании трасы аля мотокросовой у вертолёта народ будет уставать за 1 круг....
пока что вроде всё
ПС. вопрос бесплатности снят после дополнения 1 поста)
[Сообщение изменено пользователем
03.06.2008 02:18]
это трасса всего 370метров, похожая на маленькую мотокроссовую трассу
---------------
все трассы будут увязаны в одну, а также могут функционировать самостоятельно....
Было бы неплохо там же отвести место под:
1. велопарковку охраняемую (если в точно будущей там по всем законам рынка закусочной байкерам перекусить захочется);
2. экспресс-велосервис - ну понятно для чего :-) ;
3. блок душевых;
4. веломойку;
5. в идеале - летний кемпинг
для приезжих, если на территории будут проводиться соревнования (надо смотреть в будущее)...
1. велопарковку охраняемую (если в точно будущей там по всем законам рынка закусочной байкерам перекусить захочется);
2. экспресс-велосервис - ну понятно для чего :-) ;
3. блок душевых;
4. веломойку;
5. в идеале - летний
кемпинг для приезжих, если на территории будут проводиться соревнования (надо смотреть в будущее)...
это тема для развития парка...
==========================
ситуация приблизительно такова, Екатерининский делает байкпарк, а дальше передает в чьи-то руки...
я пока предложил свой вариант:
я ставлю торговую палатку, возможно, выездной сервис (у меня для этого уже сейчас все есть), и полностью на себя беру уборку и косметическое улучшение территории парка...
==========================
Хотя я хочу провести переговоры с генеральным
из Москвы, если он даст добро, то функционал парка будет значительно выше..
В Екатаринбурге никогда не будет байк или скейт парка, НИ КОГ ДА!!!
Всегда будут проекты,схемы и остольной бред, но как такогого парка не будет никогда, это уже становится смешным :-D
Удачи с Екатерининским.
Зорин - жмот тот еще. Из него денег выжать на что угодно замучиться можно, даже если доказать, что он на этом только выиграет. Имейте в виду. И за любую бумажку, которую ему отдаете, берите с него расписку.
Плавали...
В Екатаринбурге никогда не будет байк или скейт парка, НИ КОГ ДА!!!
Всегда будут проекты,схемы и остольной бред, но как такогого парка не будет никогда, это уже становится смешным :-D
на данный момент это инициатива
Екатерининского, а не моя...
=====
Раньше было со всеми наоборот... Я предлагал, со мной соглашались, даже место предоставляли, но не хотели вкладывать свои денежки... Теперь, по-тихонечку, все понимают, что нужно все-таки денежки вкладывать, чтобы потом что-то с этого иметь...
=====
Думаю, мое предложение разместить там мою рекламу и арендовать открытую площадку под торговую палатку уже сейчас послужит еще одним плюсом в создание байкпарка...
Теперь, по-тихонечку, все понимают, что нужно все-таки денежки вкладывать, чтобы потом что-то с этого иметь...
Зорин предпочитает заставлять других раскошеливаться. У него часто бывает, что предварительно он согласен платить, а
как доходит до дела, тянет волынку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)