вариант с нитрокраской лучше неиспользовать
хороший вариант с порошковой краской
в некоторых авто сервисах так красят
но учти велосипед придётся полностью разбирать
а скотчем заклеить не пойдет?! Если нет, тогда придется звать подмогу, разбирающуюся в великах. А ты видимо, Denis RM, разбираешься в красках ;-) а где купить можно? порошковую...
поэтому надо в мастерскую обращаться
там за 700 - 900 руб покрасят
ха, здорово конечно! но в том то и дело, что я хочу САМА! Хочу самовыражение через покраску вела (ведь это будет видеть весь город! Ну, точнее те, мимо кого я буду
проезжать))) Склонности к рисованию имею вроде))
Тогда надо раму аллюминиевую. У таких трубы рамы толще, обьёмнее, а большая поверхноcть позволит и cюжет внятный изобразить. На тонких трубах площадь обозримая маленькая и риcование мелкое получитcя. Только c полуметра разберёшь что нариcовано и зачем. А вообще, главной проблемой будет защита
риcунка от царапин и cколов. Нужен крутой, прочный, прозрачный лак.
Cколы и царапины на cплошной окраcке не cтрашны, но cодранное изображение лица или руки или важной чаcти cюжета лишит cмыcла веcь риcунок или его иcказит cделав пародией.
ха, здорово конечно! но в том то и дело, что я хочу САМА! Хочу самовыражение через покраску вела (ведь это будет видеть весь город! Ну, точнее те, мимо кого я буду проезжать))) Склонности к рисованию имею вроде))
супер граффити!
в таком случае, лучшим вариантом быдет выбрать цвет фона, покрасить в него порошковой краской на ирбитской 73 а уж потом поверх рисовать что душе угодно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)