Недалеко от дома Веломир. Вроде не плохой, ГОВОРЯТ (тут на форуме), магазин, дак почему бы там не купить? - спаришваю себя. ПРихожу туда, значицца, посмотреть, заценить. В "моей" ценовой категории, 15-16т.р. на выбор ок 3 велов Обрея - 1 кросс-кантри, и 2 горных (или гибрида, не помню)... Расцветки
не радуют, ну да ладно. Ниче в велах не понимаю, поэтому смысл далеко ходить, смотреть выбирать?
Но тем не менее, я колеблюсь..... Читаю этот форум :confused: запутываюсь и колеблюсь еще больше...
А если ченить разломаеццо, детальки не проблема будет приобрести, не
знаете? (тоже форума начиталась)
Кто-то уже есть - довольный обладатель Обрея?
Приходим в магазин и тестим понравившиеся велики.
На предложения консультантов купить именно эту марку, потому-что она брендовее, в ответ предлагаем йаду и ап стену.
Исходите из требований (условия эксплуатации, наличие креплений под багажник/крылья и тп) и личных ощущений от велика.
тож порадовало ))) вас название не смутило?
тогда берите ))
а то знаете, бывает "как вы лодку назовете, так она и поплывет"
ЗЫ: а лучше еще раз зайдите в магазин и уточните название моделей, ну или хотя
бы бренд рамы, хотя .... может в этом и нет особого смысла
берите по расцветке ; )
я думаю вел Obrea выйдет дешевшле чем Orbea на несколько тысяч)))
так что бери перкрашивай в другой цвет и буковки заодно поменяй местами так будет круче.
Вэтом году ВПЕРВЫЕ увидел в Веломире 2 (обычно 1 ) вела за такую демократичную цену респект!...,чтобы ничего не менять в первый (второй) год катания, так-что берите...
Бюджет вполне нормальный :-)
Когда мы были в позапрошлом году в Питере ("велостолице России"), обратили внимание на то, что большинство веллеров катались на Ауторах и Орбеа.
По данным конкретным маркам - без разницы, что брать, если кататься преимущественно по асфальту. Если же немало будет лесов и грунтовок, то стоит
вспомнить про то, что ещё нужно будет купить крылья и велокомп. А, если ещё и будут двухдневные (как минимум) поездки, то ещё и багажник и "велоштаны"... Плюс фара, плюс запаска, плюс насос. Поэтому, если с деньгами напряг, то лучше первый. А, если полторы тыщи - ещё туда-сюда, то - второй.
щас позвонила, узнала, что есть в наличии, вел Орбея Риплэй (на фото снизу) только для роста 175, а у меня рост 170! Неудобно да будет? А вот MTB Orbea Tenere DISK (на фото сверху) есть все ростовки.... Блин, вот так вот выбора не осталось!
У мну шимана какаято простецкая дисковая, вроде тормозит, чо не так?
Это еще ладно, вот поезди на простецком дисковом Промакс и Тектро начальных уровней...
(на них можно ездить только людям небольшого веса и не в особо жестких
режимах).
Лично я бы побоялся.
откуда мне знать что такое "с дисковыми"... Но твои слова безусловно радуют) Телефон говоришь оставлял, где? если на мыло - то я туда не захожу в мыло. у меня другое. может в аську стукнешь?
моё детко :-)
скора поставлю дискачи и пидальки с компом, ещё нада гдето-то сцукослики найти.... его ваще не догнать будет
у вела такой накат, тонкие 28' слики на виллере 3600 догоняет :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)