здрасте. хотелось бы узнать есть ли на велофоруме предпочитающие вальяжное и расслабляющее катание по ёбургу в центральных районах вместо наращивания мускулатуры ног по всяким лесопаркам и прочим уралмашам? просто у меня велик не располагает к длинным прогулкам, тем более в гору. хотелось бы просто
покататься по улицам, желательно ночью, небольшой компанией. неспешно, комфортно и весело :-) возможно кто-то практикует такое катание, уже разработал маршруты с характерным движением под горку и т.д. )) я был бы рад иногда участвовать в таких заездах :-)
Ну я люблю . Правда приходится ездить и в гору . Ну а куда без них ? Город такой у нас :-) . Только ночью не езжу . Еще люблю легкие трюки делать по ходу передвижения ))) . П.С. Сколько лет автору и где живет ? И на чем катает ?
афтар на таком многие и в горку и с горки катают, если сильно устаешь можно и пешком пройтись, или отдохнуть за бутылочкой чего нить бодрящего, а вел то прикольный ;-)
Ну и агрегат конечно :-) . Боюсь только на таком действительно тяжеловато катать . Автор , не думал сменить вел на что нибудь стритовое ? Ненапряжно бы катал и горок не боялся . ))
я никогда не хотел спортивный вел, а этот купил именно потому что целенаправленно искал круизёр. мне нравятся только круизёры. ну за редкими исключениями в рядах хардтэйлов. вот.
мне тут посоветовали для
привлечения внимания написать, что подобные мероприятия, которые меня интересуют, могут быть интересны преимущественно таким же как я новичкам в городском катании. так что нубы - вэлкам. профи - отнеситесь к теме с пониманием :-)
Нуничо... Покатаем как-нить, изучим и тебя и твой велосипед. ;-)
А покатать по столице 66 региона бывает интересно, особенно вечером-ночью-утром. Много нового узнаешь о городе.
Возьмите раму интенс(че-нить типа М6), воткните туда монстра+ даблвайды с газзалодди на3.0 и тогда все будет весьма объемным! Приколитесь, еще будет мягко!
пока круизёра хватает. я доволен :-) оч удобно. если в голову взбредёт полихачить, то скорость с места оч быстро набирает, под горку тож резво и комфортно идёт и бордюры всякие да кочки ваще не страшны с таким задним колесом :-) вижвую он гораздо эффектнее выглядит чем на картинке :-)
да и с ним тоже. вот я какие кренделя раньше поглубже в области на уральце выписывал - тока так летал, так мне теперь ничё не страшно ваще. трамплины, горки, кочки, ямы :-) серьёзно :-) уралец ещё жив, но на заслуженном отдыхе. а ещё в децтве у меня была велта-кросс - оч похож на бмх, тока
побольше, потяжелее и ваще не такой попсовый. думаю в тот моент когда я покорял лестницы и газоны на велте - большая часть нынешних тинэйджеров-бмхеров даже не думала о том, что когда то в будуещм они заимеют бмх и будут ездить на нём размахивая жопой из стороны в сторону. so, моя вело-история
достаточно насыщенна и в прошлом оченно активна, по сему нынче я катаю лениво и вальяжно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)