Ночная прогулка что ли? Такое мы устраиваем. Главный наш зачинатель - Босятский. :-)
А вообще не мешало бы из уважения заполнить инфу о себе, с фото. И не забыть там же внизу указать "показывать эту инфу".
ну можно дату у теме прописать, время и место встречи и 9-10 это чего утра?! так и пиши если имеешь ввиду 21-22, я вот в районе 24 с 8 на 9 поеду от Таганской до Онежской
напиши все по порядку откуда старт, где будут промежуточные остановки, где финиш - чтоб народ смог присоединяться по ходу
напиши все по порядку откуда старт, где будут промежуточные остановки, где финиш - чтоб народ смог присоединяться по ходу
Не напишу.... т.к. не знаю)) Эта тема есть предложение по поводу вело-нон-стопа, а не его организация... я
б с радостью тока вот опыта у меня в этом деле нет, рисковать не буду :-)
Ну собственно, и думаю лучше присоединиться к кому-нить, как AB_Рыжая Лисичка предложила, к ним ;-)
у нас и Критическая Масса будет и
многое другое устраивается
Цитата: От пользователя: AB_Рыжая Лисичка
собираемся устраивать нормальный ночной стрит после 9 мая... так что-ждите
Вот, я прост не знала кто и когда это организовывает, на форму не нашла (мож просто
плохо искала ) :-D А сейчас вот скока энтузиастов, по этому... для начала надо с кем нить погонять, что бы потом как раз самой и организовывать, если дойдет до этого))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)