такая лента была в "Хэппи Спорте" (3 года назад), которого щас уже нет. Она представляет собой полупрозрачную ленту шириной около 3 см, которая вкладывается между покрышкой и камерой. Проколоть её трудно, т.к. она очень вязкая, ткнёшь её шилом - а она тянется вслед острию и не рвётся.
Где щас
брать - не знаю.
Кто под заказ из Москвы привезёт?
мне сразу представился вот такой процесс:
Острие шила, или еще чего острое, протыкая покрышку - встречает на своем пути данную ленту, лента натягивается на это острие, и далее острие с натянутой на него пленкой благополучно протыкает искомую камеру.... или я не так все понял??? :lol:
Понятно, что лента в колёса вела не похожа на пластины бронежилета и не идентична по хим. составу :-). Такое название я услышала от продавца в "Триал-Спорте" , когда искала её для подарка сопедальнику. Сама моя лента давно в колёсах, выковыривать/заковыривать её опять, чтобы сфоткать - это для
желающих, приглашайте меня в ПВД и любуйтесь :-). Она действительно желтоватая и полупрозрачная, возможно название "кевларовая" - это просто слэнг, отражающий её свойства.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)